20 Мая 2019 года, 09:40
Победителем и единственным участником тендера на проведение этапа работ по строительству воронежского Центра гребли на байдарках и каноэ стала «Воронежстройреконструкция» (ВСР). Это следует из аукционной документации.

Вероятно, контракт будет заключен по максимальной цене — 181,9 млн рублей. Подрядчику предстоит до 25 августа построить помещение для взвешивания лодок, 3 стартовые вышки, помещение для предварительного взвешивания судов, здание дежурной службы и мастерскую спортивных лодок. Кроме того, исполнителю необходимо благоустроить территорию у центра: установить наружное освещение и малые архитектурные формы, сделать ограждение, организовать озеленение и автополив.

  • «Воронежстройреконструкция» уже занимается первым этапом строительства центра по контракту на 597,4 млн рублей. При этом работы по первому этапу должны завершиться позже, чем по второму — 21 декабря.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ВСР» зарегистрировано в Воронеже в июле 2004 года. Гендиректор и владелец 28%-й доли в уставном капитале — Юрий Кондратьев. Совладельцами также выступают Александр Чурсин (50%) и Ольга Поцебнева (22%). Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка по итогам 2017 года составила 200 млн рублей, читая прибыль — 1,65 млн рублей.


Комментарии