13 Февраля 2019 года, 13:15
Победителем тендера на тендер капремонт бывшей гостиницы «Дон» в Воронеже стала компания «СВК Стандарт». Она запросила за свои услуги 51,8 млн рублей, что на 7 млн рублей меньше начальной цены, следует из материалов закупки.

Также в аукционе приняли участие компании «ПСТ Сервис» (с предложением в 52 млн рублей), «Строй-капитал» (53 млн рублей), «Теплоэнергомонтаж» и «СК-Престиж» (по 57,7 млн рублей).

Подрядчику предстоит выполнить общестроительные работы, отремонтировать отопление, водопровод и канализацию, обеспечить электроснабжение, наладить охранную систему.

Также в отдельные аукционы были вынесены работы по замене системы вентиляции, ремонту кровли и замене лифта. Победителями по ним признаны «СВК Стандарт» (контракт на 3,9 млн рублей), «Фокус» (5 млн рублей) и «Воронежлифтремонт» (1,5 млн рублей) соответственно.

  • «Дон» закрыли в 2015 году, помещения передали управделами области. В гостинице было 60 номеров. В том же здании располагается и воронежская гордума.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «СВК Стандарт» зарегистрировано в Воронеже в декабре 2003 года. Директор и владелец 10%-й доли в уставном капитале — Сергей Злобин. Также совладельцами выступают Сергей Паршин (60%) и Сергей Полухин (30%). Уставный капитал — 10 тыс. рублей. Выручка по итогам 2017 года — 144,5 млн рублей, чистая прибыль — 685 тыс. рублей.

Комментарии