29 Августа 2017 года, 11:57
«Факел» не выплатил игрокам премиальные и бонусы за прошлый сезон (2016/2017), рассказал в интервью «Чемпионату» бывший игрок клуба Георгий Бурнаш.

«Долги перед футболистами «Факела» так и не погашены. Нам выдали только зарплату, а премиальные за прошлый сезон и бонусы до сих пор только обещают, хотя президент говорил, что все деньги будут выплачены до 1 августа. После смены гендиректора ситуация никак не улучшилась. «Факелу» закрыли заявку (запретили регистрацию новых игроков — прим. ред.), мы обратились в КДК, но никакого продвижения в решении этой проблемы не было», — цитирует издание Бурнаша.

Из-за просроченных обязательств экс-игроки «Факела» подали уже второе заявление в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза. Конкретных дат по выплатам нет, резюмировал Бурнаш.

  • О финансовых проблемах «Факела» публично стало известно несколько месяцев назад, когда игроки команды пригрозили бойкотом игр и тренировок из-за задержек зарплат.
  • Ранее президент «Факела» Евгений Севергин обещал погасить долги перед бывшими футболистами клуба до конца июля 2017 года.

Комментарии