18 Июля 2017 года, 17:50
Президент воронежского «Факела» Евгений Севергин утверждает, что долги перед бывшими футболистами команды за прошлый сезон будут погашены до конца июля этого года, пишет «Чемпионат».

«Пока никаких выплат не было. Все задолженности будут погашены к концу июля», — сказал Севергин в беседе с изданием. Другие подробности решения проблемной ситуации не приводятся.

  • Почти 3 недели назад экс-голкипер клуба Александр Саутин обвинил руководство «Факела» в невыплате сразу 26 премий за закончившийся сезон-2016/2017. Группа бывших игроков команды, обидевшись на слова Севергина «футболисты-шабашники», начала готовить заявление в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза. При этом сам Севергин якобы обещал погасить долги еще в начале июня.
  • Два предыдущих сезона «Факел» пытался бороться за повышение в классе: выход из Футбольной национальной лиги в Премьер-лигу. Но оба раза эти попытки заканчивались неудачно. На протяжении сезона-2016/2017 игры команды сопровождалась информацией о ее непростом финансовом положении. Сезон-2017/2018 клуб начал с двух ничьих.

Комментарии