22 Мая 2017 года, 13:54
Рекрутинговый портал SuperJob изучил уровень зарплат в российских городах-миллионниках. Результаты исследования опубликовал Forbes. По размеру окладов во всех сферах занятости Воронеж занимает 14-е место из 15.

Согласно полученным данным, управляющий рестораном в Воронеже в среднем может рассчитывать на оклад в 46 тыс. рублей в месяц. Максимальный заработок в данной сфере предлагает Москва — 80 тыс., а минимальный — Волгоград (42 тыс.).

Начальник автоколонны получает в Воронеже тоже примерно 46 тыс., личный охранник — 47 тыс., а шеф-повар и юрист по налоговому праву — 48 тыс. рублей.

Финансовому контролеру в столице Черноземья в среднем платят 51 тыс. рублей, разработчик приложений для iOs получает больше — 70 тыс. рублей.

Администратору баз данных Oracle воронежские организации предлагают в среднем 52 тыс. рублей, а специалисту по информационной безопасности — 55 тыс. Уровень зарплат управляющего гостиницей и главного бухгалтера — 57 тыс. и 64 тыс. рублей соответственно.

Руководителю отдела рекламы и PR обычно предлагают на воронежском рынке 66 тыс. рублей.

Самыми выгодными с финансовой точки зрения в Воронеже являются вакансии директора по персоналу и директора по закупкам, где предлагают в среднем 103 тыс. и 117 тыс. соответственно.