14 Апреля 2017 года, 13:15
Как стало известно DF, ООО «ДЭП-31» стало единственным участником аукциона по выбору подрядчика, который в 2017 году освоит 49,99 млн рублей при нанесении дорожной разметки на 113 улицах Воронежа. Компания признана победителем торгов.

Окончательный выбор подрядчика состоялся в пятницу, 7 апреля. По ФЗ-44 власти имеют право заключить договор с единственным участником аукциона (или с единственной компанией, чья заявка оформлена правильно).

  • Тендер на нанесение разметки городская дирекция дорожного хозяйства и благоустройства объявила в марте 2017 года. Источником финансирования контракта значатся бюджет Воронежа и субсидии из региональной казны. Средства предусмотрены в рамках муниципальной программы «Развитие транспортной системы».

  • В списке направлений, на которых будет работать подрядчик есть Московский проспект и проспект Революции, площади Ленина и Никитина, набережная Массалитинова, улицы Карла Маркса, Дзержинского, 25 Октября, Кирова, Мира, Никитинская, Бахметьева, Ленинградская и другие. Весь перечень направлений, где планируется обновить разметку, можно посмотреть тут.

  • ООО «ДЭП-31» зарегистрировано в 2015 году в Белгороде с уставным капиталом 10 тыс. рублей. Учредителем выступает Екатерина Кулигина, директор — Вячеслав Зайцев.

  • К сегодняшнему дню власти Воронежа нашли 2 подрядчиков на освоение в 2017 году на ремонте дорог более 2 млрд рублей. Подробнее об этом читайте здесь.

Комментарии