17 Марта 2017 года, 14:02
Здание с расположенным в нем кинотеатром «Юность» в центре Воронежа на ул. Комиссаржевской по-прежнему выставлено на продажу, его стоимость на сегодня оценивается в 500 млн рублей, подтвердил DF представитель собственника.

Речь идет о 3-этажном кирпичном здании площадью 3,2 тыс. м2 на участке в 25 соток. При этом заявляется, что площадь участка якобы можно расширить до 30 соток. Продажа актива связана с переездом его владельца в Москву, утверждает его представитель. Цену объекта он обосновывает тем, что фактически продается готовый бизнес: кинотеатр, несколько баров и офисные помещения.

Соучредитель арт-бара «Вышка» Юрий Некрасов (заведение недавно открылось по этому адресу) сообщил DF, что знает о продаже здания. «Но спрогнозировать, как продажа повлияет на наше заведение, пока сложно», — добавил предприниматель.

  • Актив безуспешно продается на протяжении нескольких лет, поясняли ранее DF участники воронежского рынка коммерческой недвижимости. Например, в 2013 году объект пытались реализовать за 300 млн рублей. Тогда коммерческий директор агентства недвижимости «Трансферт» Галина Колокольникова указывала на существенный недостаток проекта — отсутствие вместительной парковки.