30 Сентября 2022 года, 14:22
Каким будет жилой массив «Яблоневые сады» от компании «Выбор»?

Современный городской комфорт — именно так можно охарактеризовать новых жилой массив «Яблоневые сады» от строительной компании «ВЫБОР».

В четверг, 29 сентября, прошла совместная презентация уже стартующего проекта совместно со Сбербанком.

«Яблоневые сады» — это совершенно новый, инновационный объект, в котором отразятся качественно разработанные условия для комфорта всех жителей любого образа и стиля жизни. Большая зеленая зона, двор без машин, просторный центральный пешеходный «парк-променад» протяженностью 1,2 км, развитая сеть велодорожек, связывающая жилой комплекс с «Олимпиком» и парком «Динамо», детский сад на 600 мест, детская школа искусств на 1400 мест с инновационной библиотекой, поликлиника с подстанцией скорой помощи — все это часть инфраструктуры нового жилого массива от строительной компании «Выбор».

Здесь будет удобно большим семьям – ведь поблизости находится самая большая школа на 2860 мест, которую откроют уже в следующем году. Комфортно себя будут чувствовать и молодые студенты — среднее время дороги до центра города – 15 минут. Все для жизни с одной стороны, и жилой массив с другой — теперь это реальность, а не мечта.

  • 14.png
  • 4.png

Значительное отличие этого жилого комплекса от остальных — новые, усовершенствованные планировки и отделка квартир, а также фасады, которые будут выполнены из керамогранита.

Сохраняя традиции, в проекте жилого комплекса рассчитано устроить уютную зеленую зону, высадив большое количество яблоневых и фруктовых деревьев.

Старт продаж квартир в ЖМ «Яблоневые сады» — 1 октября.

На правах рекламы. Долевое строительство по №214-ФЗ. ООО «СЗ «Выбор-Запад».

Проектная декларация.