20 Августа 2021 года, 15:26
В опросе DF 37% воронежских руководителей заявили, что не пойдут в отпуск этим летом. Но как все-таки они отдыхают и восстанавливаются на летних выходных в Воронежской области? Мы подобрали «рецепты» такого отдыха от нескольких бизнесменов и управленцев.

 

«Ловись рыбка, большая и маленькая», — под таким девизом проходит отдых владельца строительной компании «Квартал» Дмитрия Лукинова. Хопер, рыбалка, лещ — выходные явно задались. Вот бы всем так в бизнесе!

 

Отдых может быть и за любимым занятием. Основателя студии Surf Владимира Макеева подписчики сравнивают в комментариях с Джеком Воробьем. Но нам кажется, что гораздо больше на этом фото он похож на Джона Сильвера из «Острова Сокровищ». А имя попугая, конечно же, Флинт. Впрочем, некоторые комментаторы пишут, что он здесь Робинзон Крузо, а ожидает Пятницу – в прямом и переносном. Сегодня это как нельзя более актуально.

 

За то, что можно отдохнуть и в Воронежской области, выступают и ресторатор Андрей Матвеев с супругой, словно иллюстрируя слова песни «По волнам, по волна-волнам, знаю сам, что просто не смогу без тебя».

 

Говорят, спорт — лучший отдых. Как, на ваш взгляд, выглядит ли владелец бара «Хлам» Михаил Меркулов на этом фото отдохнувшим?

 

Кто-то отдыхает, когда употребляет разные напитки, а кто-то, когда варит. Управляющий партнер «Таркос» Дмитрий Тарасевич сделал это с модными блогерами. Все для дела!

 

Где отдыхает Сергей Слабунов (Big Event) этим летом, в принципе, предсказуемо. Правда, цифры в посте словно намекают, что троллей для него — вряд ли отдых.

 

Не можем удержаться от того, чтобы завершить подборку фото человека, который все же вырвался на полноценный отдых. Все-таки очень уж искренние и позитивные эмоции переполняют Андрея Суверина («Стерх»). Всем таких и побольше!