6 Мая 2021 года, 12:00
Выбор направлений на майские не велик. А в каких самых экзотичных местах отдыхали в этом году воронежские бизнесмены? Подсмотрим идеи для необычного отдыха в их инстаграм.

 

Владелец интерьер бутика «Эрмитажъ» Александр Бубнов знакомит бразильцев с песнями из «Бременских музыкантов». Кстати штурвал он держит не менее уверенно, чем и капитан Врунгель из еще одного знаменитого советского мультфильма.

 

Пока границы закрыты, можно путешествовать по странам с помощью вин. Если перед вами встанет вопрос: «Что взять к ужину: чилийский Мальбек или французский Совиньон-блан?», похоже, вам теперь сможет помочь основатель «ПГС Проект» Виталий Горбанев.

 

Руководитель направления хорека ГК «Таркос» Максим Бобров отдыхает на своей даче. Впрочем, не только отдыхает, например, здесь он вышел на субботник. С такой пилой он явно добьется стахановских показателей.

 

 

Скоро далеко уезжать из Воронежа ради ярких эмоций и вовсе будет не нужно: минута мимимишности от Сергея Слабунова. Руководитель компании Big Event поделился новостью о создании в Белом колодце альпака-парка.

 

А вот совладелец центра «Новые медицинские технологии» Игорь Тюркин путешествует по Сербии. Нет, не на воздушных шарах.

 

И напоследок владелец «Мясного культа» и мясного бутика «Заречное» Илья Ниценко и более 160 рецептов идеальной говядины. Самый актуальный контент для майских выходных!


Комментарии