16 Марта 2021 года, 11:31
Рынок жилья — один из самых быстро меняющихся, а современные дома кардинально отличаются от проектов десяти и даже пятилетней давности. Сегодня жилой комплекс — единый организм, в котором гармонично сочетаются сами дома, дворы, всевозможные различные магазинчики и кафе. 

Целостно и функционально 

Одна из ключевых тенденций в мировой архитектуре и проектировании — мультиформатность и целостность проектов, при которых в жилом комплексе гармонично сочетаются абсолютно разные функции. Один из ярких примеров ЖК в Коминтерновском районе по ул. 45 Стрелковой Дивизии, который возводит ДСК, занимающий лидирующие позиции по вводу жилья и социальных объектов среди воронежских застройщиков. 

главная.jpg

Сегодня для приобретения доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с удобной и практичной планировкой квартиры в позициях 3 и 4. 1-комнатные квартиры от 42,3 м2, 2 –комнатные от 54,3 м2, 3-х комнатные от 79,4 м2

3.jpg

Речь идет о двух монолитных 22-этажных домах с вместительным подземным паркингом. Все, что нужно покупателю — получить ключи и перевезти вещи, обо всем остальном уже позаботился застройщик. Квартиры сдаются с современной качественной отделкой в актуальных светлых тонах. Для отделки квартир подобраны качественные безопасные материалы с приятной фактурой, прочные, красивые и отлично сочетающиеся между собой. При этом лаконичный стиль в светлых тонах визуально увеличивает пространство и наполняет квартиру светом. Универсальная отделка самодостаточна и сама по себе, и может стать функциональной базой для собственных дизайнерских решений покупателя. 

1.jpg

В полном доступе 

Комфортная среда, которой уделяют много внимания сегодняшние покупатели квартир, включает несколько составляющих, среди которых и архитектурные решения, и комфортность внутридворового пространства, и функционал внутри домов: входные группы, лифтовые холлы и так далее. По-настоящему комфортную жилую среду формирует гармоничное сочетание всех элементов. В ЖК по ул. 45 Стрелковой Дивизии застройщик предусмотрел все. Фасады зданий построены с применением технологии вентилируемых фасадов. У самих домов строгий и самодостаточный архитектурный облик в сдержанных коричнево-бежевых цветах. В домах предусмотрены необходимые условия для доступа в помещения маломобильных групп населения. Отделка входных групп, подъездов и общедомовых территорий соответствует общей концепции дизайн-проекта дома. Для этого применяются качественные и надежные материалы, позволяющие на долгие годы сохранить привлекательный облик пространства. Немаловажный момент — собственная котельная ЖК, которая позволит собственникам экономить на коммунальных услугах. У жильцов комплекса есть возможность приобрести место на теплом подземном паркинге, из которого можно на лифте подняться на свой этаж. 

2.jpg

И детям, и взрослым 

Еще десять лет назад покупатели квартир жаловались на отсутствие детских площадок, скамеек, газонов, асфальтированных дорожек и урн. Сегодня в новых жилых комплексах без этого уже не обойтись. Во дворе жилого комплекса будут обустроены комфортные места для отдыха и прогулок, безопасные игровые и спортивные площадки. Для любителей активного отдыха предусмотрена зона work out. Жилой комплекс отличается продуманным благоустройством двора с учетом интересов современного жителя города. На первых этажах располагаются коммерческие помещения с отдельным входом: многочисленные продуктовые магазины, салоны красоты, аптеки. 

В продаже: позиция 3, срок сдачи — август 2022. 

4.jpg

Дополнительная информация по телефону +7 473 2639977 или в Центре продаж по адресу: ул. Пеше-Стрелецкая, 95. 

На правах рекламы. 

*Представлен демонстрационный материал на стадии разработки проекта ЖК, может отличаться от рабочей документации. В ходе реализации проекта застройщик вправе в одностороннем порядке вносить изменения в информацию на сайте. Характеристики и показатели проекта устанавливаются утвержденной в установленном порядке документацией.


Комментарии