3 Января 2021 года, 12:00

Пандемия коронавируса, прыжки национальной валюты, погромы в США, протесты в соседней Беларуси — каждый месяц 2020 года напоминал новый уровень сложной игры. Но ведь были в прошедшем году и действительно прекрасные и интересные моменты? Вспоминаем их в самых ярких постах 2020 года.

 

Директор агентства недвижимости «Этажи Воронеж» Данис Латыпов вспомнил свою юность и прыжки с парашютом. Данис признается, что сейчас вряд ли повторил бы прыжок. Кажется, адреналина ему хватает и на работе – рынок недвижимости не дает заскучать. Хотя пока там активный рост. А чем выше, тем смотреть вниз страшнее.

 

Гендиректор «Аксиомы» Иван Кандыбин поделился лайфхаком для снятия стресса. Интересно, сколько глиняных чашек он слепил за время напряженных обсуждений спорных вопросов в думе?

 

Егор Коблик в 2020 году во всех смыслахпокорял новые вершины: занимался фрирайдом, а его «Воронежсельмаш» получил разрешение на строительство второй очереди завода в индустриальном парке «Масловский».

 

Руководитель Молодежного отдела Воронежской епархии, руководитель добровольческого движения «Волонтерский корпус 36» Николай Лищенюк доказывает, что в здоровом теле — здоровый дух!

 

Евгений Тырнов уже взял Московский полумарафон, но ходить и бегать по земле ему уже поднадоело: в декабре Евгений представил дизайн летающего автомобиля Flyter — разработку его стартапа Scienex.

 

Давно известно, что Николай Шалыгин — универсальный боец. Кафе «Гармошка», кинотеатр «Пролетарий» — названия и сферы проектов Николая можно перечислять долго. А в этом году он попробовал себя и на политическом поприще. Говорят, своя рубашка ближе к телу. Но Николай решил примерить народную.

 

Хотите послушать зажигательные гитарные ритмы? Ищите в кофейнях города директор и основателя IT-студии Surf Владимира Макеева. Талантливый человек талантлив во всем.

 

Владелец ГК «Русский аппетит» Андрей Прытыкин всегда лично дегустирует продукцию. Пожелаем ему приятного аппетита!

 

А в номинации «Открытие года» побеждает Александр Гусев. Губернатор Воронежской области показал себя активным блогером – 113 постов за семь месяцев. Ждем продолжения в новом году.


Комментарии