25 Декабря 2020 года, 14:15
На Ворошилова 1а в СЦ «Гран-При» открылся новый фитнес-клуб «ТРИЭЛЬ» New Fitness.

На площади около 3000 кв.м. расположился просторный многофункциональный тренажерный зал, зона единоборств и 4 зала для групповых занятий, 25-метровый бассейн с 6-ю дорожками и хаммамом, солярии и несколько кабинетов массажа. Новый фитнес-клуб «ТРИЭЛЬ» New Fitness на Ворошилова — это просторный комплекс, который оснащён премиальным оборудованием и отвечает потребностям современных городских жителей.

  • 6J8A8733.JPG
  • 6J8A8550.JPG
  • 6J8A8831.JPG
В 1993 году «ТРИЭЛЬ» стал первым фитнес-клубом в Воронеже в противовес тесным и душным «качалкам» в подвале это был просторный клуб с отдельными залами для групповых занятий, силовых и кардиотренировок, с профессиональной командой тренеров и продвинутыми программами. «ТРИЭЛЬ» по праву стал основоположником фитнес-индустрии Черноземья, а также задал тренд на здоровый образ жизни и любовь к спорту в регионе.

На сегодняшний день «ТРИЭЛЬ» New Fitness соответствует высочайшим стандартам динамично развивающейся фитнес-индустрии. Здесь работает команда профессионалов, чья миссия - развивать культуру активного образа жизни и сохранять здоровье каждого клиента независимо от возраста и рода занятий.

6J8A8758.JPG

Новый фитнес-клуб в Воронеже «ТРИЭЛЬ» New Fitness — это:

  • Тренажерный зал более 900 кв.м, укомплектованный современным оборудованием премиального испанского производителя BH;

  • Широкая линейка кардио-оборудования — 40 единиц профессиональных тренажеров, часть из которых — мультифункциональные;

  • Бассейн длиной 25 метров с 6-ю дорожками с уникальной системой водоочистки для плавания и занятий аквааэробикой для взрослых и детей;

  • Более 400 кв.м залов для групповых программ разной направленности (Cycle, Functional Training, Pilates, TRX, Bosu и тд);

  • Хаммам;

  • Просторные раздевалки с соляриями и всем необходимым для вашего комфортного пребывания в клубе;

  • Квалифицированный тренерский и менеджерский состав, который работает вместе с вами на результат!

Тренировки в клубе рассчитаны на поклонников фитнеса всех возрастов и с любым уровнем подготовки. Это место будет объединять городских жителей, которые ведут активный образ жизни и заботятся о здоровье и красоте.

6J8A9159.JPG

С членством в фитнес-клубе «ТРИЭЛЬ» New Fitness это сделать намного приятнее, так как в абонемент входит безлимитное посещение тренажерного зала, бассейна, хаммама и групповых программ по расписанию, а также 3 персональные полноценные тренировки от тренеров разных зон.

6J8A9393.JPG

До конца праздников в «ТРИЭЛЬ» New Fitness действует специальное предложение: все абонементы по цене предпродаж.

Цена на 3 месяца – 9 900 р

Цена на 6 месяцев – 12 900 р

Цена на 1 год – 16 900 р

Успейте присоединиться к клубу единомышленников или порадовать близких. В новом году цены будут выше на 30%. 

6J8A9215.JPG

Подробнее о новом клубе - на странице «ТРИЭЛЬ» в Instagram @trielclub или по телефону 233-13-33

https://www.triel.club/

На правах рекламы


Комментарии