31 Августа 2020 года, 11:25
В июле 2020 года Горьковский автозавод (официальный дилер ГАЗ в Воронежской области «АвтоцентрГАЗ-Русавто») завершил антикризисную акцию #ГАЗПОМОГАЕТ по поддержке малого и среднего бизнеса в период пандемии. Во время ее проведения компании могли приобрести автомобили на выгодных условиях. Однако одной акцией поддержка предприятий заводом и, как следствие дилером, не ограничивается. Разбираемся, почему стоит посетить центр продаж. 

лого.jpg

Причина 1. Вы хотите утилизировать старый коммерческий транспорт и получить скидку на новый.

Задумались об обновлении автопарка, но что делать со старым транспортом? Ответ на этот вопрос нашел Горьковский автозавод.

– Из-за пандемии во всей промышленности произошел спад, но автопром поддержали госпрограммы, – говорит старший менеджер отдела продаж «АвтоцентрГАЗ-Русавто» Николай Науменко. – Также Горьковский автозавод разработал фирменные программы, которые поддержали потребителей кризисной ситуации. Одна из них – программа обновления транспорта, по которой можно было сдать в Trade-in или на утилизацию старые машины и получить скидку до 175 тыс. рублей на новые.

То есть компании могут сдать на утилизацию коммерческий транспорт любого года выпуска или легковые машины старше 10 лет. А по фирменной программе Trade-in – если машины выпущены в 2010-2019 годах. В итоге клиенты получают не только готовое решение своей проблемы, но и существенную скидку.

Кстати, совокупная выгода от всех акций для покупателя может быть внушительной: на

цельнометаллические фургоны «ГАЗель NEXT» скидка может составить до 439 тыс. рублей, на бортовые автомобили – до 408 тыс. рублей, а на автобусы марки ГАЗ – до 482 тыс. рублей.

Причина 2. Вы собираетесь купить коммерческий транспорт в кредит и изучаете выгодные предложения.

– Сейчас потребители выбирают более бюджетные модели, – рассуждает Науменко. – Например, вместо «Газелей NEXT» выбирают «ГАЗель Бизнес»: разница между ними может составлять 300 тыс. рублей. И это понятно – компании вынуждены экономить. Мы же при поддержке завода-производителя стараемся подобрать для клиента широкий набор скидочных программ, которые позволят ему потратить минимум средств на коммерческий транспорт.

Что делать, если срочно нужны новые машины, но финансовые возможности компании ограничены? В этом случае можно воспользоваться фирменным кредитованием «АвтоцентрГАЗ-Русавто», по которому выгода клиента составит 6% от стоимости автомобиля. Также – оформить кредит с нулевым первоначальным взносом или рассрочку на 2 года. В результате потребитель получает не только современный транспорт, но и комфортный график платежей. 

Причина 3. Рассматриваете покупку ГАЗ в лизинг. 

Как оплатить лизинговые платежи из прибыли компании, которую генерирует ваш новый автомобиль ГАЗ? Для этого можно воспользоваться программой «Бери, зарабатывай, плати» Горьковского автозавода. В результате потребитель получает новый автомобиль, не платит первоначальный взнос, а первый платеж можно совершить только через 3 месяца.

Также предприятия могут воспользоваться госпрограммой льготного лизинга, отмечает Науменко, что позволит им сэкономить до 12,5% от стоимости автомобиля. 

  • IMG_8680.jpg
  • IMG_8693.jpg

Причина 4. Вы не хотите беспокоиться о сервисном обслуживании машины.

Что помимо выгодных условий при покупке автомобилей могут получить клиенты «АвтоцентрГАЗ-Русавто»? Прежде всего, в течение 3 лет они смогут бесплатно пользоваться программой GAZ ASSISTANCE, которая предполагает оказание услуг помощи на дороге.

– Бывают ситуации, когда водителю в дороге экстренно нужна помощь – у него закончилось топливо, грузовик нужно эвакуировать, требуется замена колеса, – говорит старший менеджер отдела продаж. – Если машина находится в радиусе 250 км от Воронежа, то наши специалисты быстро приедут к нему и привезут, например, горючее. При чем оплачивать водитель будет только стоимость топлива по чеку с заправки, а сама доставка будет бесплатной, как и эвакуация или замена колеса.

Также базовая цена на ГАЗ включает скидку на сервисное обслуживание – не придется искать место прохождения ТО и переплачивать.

Причина 5. Вы решили купить новый грузовик уже осенью 2020 года.

В дилерском центре компании представлен широкий модельный ряд ГАЗ, а осенью 2020 года Горьковский автозавод обещает представить среднетоннажный грузовой автомобиль нового поколения «Валдай NEXT». Чем он удивит потребителей? У него будет бескапотная кабина, а значит грузового пространства станет больше. Также такой тип кабины позволяет машине быть более маневренной на дорогах, что особенно важно в городе. Полная масса грузовика составит 6,7 т, то есть это будет «промежуточный» вариант между «тяжелыми» модификациями «ГАЗель NEXT» (4,6 т) и среднетоннажным грузовиком «ГАЗон NEXT» (от 8,7 т). Помимо этого, у «Валдай NEXT» есть 6-ступенчатая КПП – разработка Горьковского завода. И как обещают производители, такой грузик будет не только функциональным, но и экономичным в использовании.

На правах рекламы 


Комментарии