22 Июля 2020 года, 14:42
Второй летний месяц стремительно подходит к концу, а сроки открытия границ до сих пор неизвестны. Как, несмотря на все ограничения провести это лето, чтобы было о чем вспомнить зимой? Подсматриваем в инстаграм воронежских бизнесменов и управленцев.⠀

Идея 1. Не снижать скорости, несмотря ни на что, и покорять акваторию нашей области, как руководитель рекламно-производственной компании «Интегра» Максим Папин. Кризис говорите? Посмотрите на это фото: жизнь прекрасна!

https://www.instagram.com/p/CCvU6CojMZl/?igshid=1w5sdv3g4rzwf

1. Максим Папин.jpg

Идея 2. Самоизоляция во многих пробудила патриотизм: самое время полюбоваться на красивые места нашей Родины. Правда, во всех с разной силой. Ресторатор Николай Шалыгин во всех своих начинаниях известен как перфекционист. День голосования по поправкам в Конституцию он решил отметить не только грилем, но и одеждой в цвет российского флага. Впрочем, это неудивительно: буквально накануне стало известно о его выдвижении на местные выборы от партии «Родина».

https://www.instagram.com/p/CCGp_-nDMTd/?igshid=1u0n1lzil31g2

2. Николай Шалыгин.jpg  

Идея 3. Отправиться в «Парк чудес» на Кудыкиной горе, как директор и основатель IT-студии Surf⠀Владимир Макеев. А что может быть больше чудом, чем общение с животными?

https://www.instagram.com/p/CBYZKlVDObn/?igshid=1kcozq6albb83

3. Владимир Макеев.jpg  

Идея 4. Попытаться поймать рыбу мечты в водах Хопра, как владелец «АВС-электро»⠀Андрей Суховерхов. Вдруг исполнит желание? Впрочем, в своем бизнесе Суховерхов все-таки похоже больше надеется на себя, чем на чудо: как он пишет в посте, рыбку он отпустил.

https://www.instagram.com/p/CCScgVxD3VZ/?igshid=gu9v526aetf1

4. Андрей Суховерхов.jpg 

Идея 5. Освоить новые способы передвижения, как ресторатор Андрей Матвеев. Кстати, неплохая тренировка была бы для официантов, если попробовать так поплавать с подносом и не расплескать напитки

https://www.instagram.com/p/CCohw3-j1WX/?igshid=yysgvfrn6zuh

5. Андрей Матвеев.jpg  

Идея 6. Заняться спортом на свежем воздухе как основатель «ПГС проект» Виталий Горбанев. Да и в такое непростое время на всякий случай не помешает еще раз продемонстрировать свою физическую форму нерадивым контрагентам.

https://www.instagram.com/p/CCIYnCGl1wb/
6. Виталий Горбанев.jpg


Комментарии