18 Марта 2020 года, 09:04
Многолетний опыт работы сначала в Нижнем Новгороде, а затем и в других городах-миллионниках позволил специалистам сайта создать практически уникальную и очень удобную в пользовании платформу. Все поэтажные планировки представлены в одном формате — посетитель легко может сравнить квартиры в разных ЖК и сделать свой выбор. Немаловажна и тенденция последних двух лет, уже признанная профессиональными игроками рынка недвижимости: теперь воронежцы выбирают не только доступное жилье, но и комфортную зону проживания. Поэтому в каждом описании ЖК на платформе есть информация об инфраструктуре района новостройки: наличии детских садов и школ, социальных и спортивных учреждений, близости зеленых зон и транспортной доступности, перспективах развития района. 

f6won4a51rq0v_1hxsfbn.png

Для того чтобы выбор был осознанным и продуманным, создан функциональный личный кабинет. Просматривая на бегу варианты квартир, человек может сохранять данные, чтобы потом спокойно сделать выбор. 

bqr1ukjisx0rr_1dw7dtj.png

«Мы очень дорожим нашей репутацией и достоверностью данных, поэтому постоянно актуализируем информацию по каждому ЖК. Наши специалисты ежедневно проверяют все заявки на связь с застройщиками. Они связываются с посетителями, интересуются, перезвонили ли им из компании-застройщика, а при необходимости сами звонят в отделы продаж и напоминают о запросах. При этом проводится мониторинг потребностей покупателей, изучается то, как они принимают решение о покупке. Нужно отметить, что сайт будет полезен людям, которые рассматривают переезд в другой город. Сейчас у нас открыты страницы семи регионов — от юга до севера страны. Опыт показывает, что люди все чаще выбирают города с более мягким и теплым климатом, но встречаются и обратные варианты. Простой способ поиска новостроек на нашем ресурсе значительно упрощает эту задачу», — рассказывает руководитель проекта DOMOSTROYRF.RU Наталия Атьянова.

Эльвира Брыскова, супруга офицера Российской армии: «Мы жили в Норильске и искали вариант покупки квартиры в Воронеже. Друзья скинули ссылку на сайт DOMOSTROYRF.RU. Проанализировали с мужем цены, сравнили условия и через месяц уже заключили договор на покупку трехкомнатной квартиры. Даже не ожидали, что все получится так быстро».

Простой путь покупателя к девелоперу

Как пользователь попадает к застройщику, размещающему свой объект в каталоге новостроек на портале DOMOSTROYRF.RU:

  • выбирает в каталоге новостроек интересующий его вариант и звонит застройщику;

  • использует форму для обратной связи с застройщиком на странице жилого комплекса: задает вопросы о ЖК, интересуется акциями и спецпредложениями, узнает о полном ассортименте квартир или отправляет заявку на конкретную квартиру. Этот вариант особенно популярен в выходные и праздничные дни, когда у покупателя есть свободное время, а компания-застройщик не работает;

фото 1.jpg«Из опыта общения с посетителями сайта мы поняли, что чаще всего окончательное решение о покупке не бывает сиюминутным, оно требует времени для осмысления полученной на сайте информации. Но наш сайт дает человеку четкое понимание того, какую квартиру и ЖК он выберет для покупки жилья и к какому застройщику он обратится», — поясняет Наталия Атьянова. 

Таким образом, портал DOMOSTROYRF.RU является поставщиком проверенной информации о предложениях застройщиков, напрямую связывает их с потенциальным потребителем, не оказывая при этом платных посреднических услуг. В свою очередь застройщик получает качественного клиента с уже сформировавшимся решением о покупке. 

Антонина Михайлова, многодетная мать: «После рождения третьего ребенка в июне 2019 года мы получили материнский капитал и решили расширить свою жилплощадь. Искали квартиру именно через сайт DOMOSTROYRF.RU. Поиск действительно очень простой и удобный. Рассматривали предложения трех застройщиков и нашли вариант с акцией. Результат — уже через год мы должны получить ключи от нового жилья». 

Информации много не бывает

Кроме размещения информации о новостройках, портал является зарегистрированным СМИ, где в ежедневном режиме публикуют новости о событиях в Воронеже и России: про новостройки, жизнь и развитие города, перспективные проекты, проблемы транспорта и ЖКХ и т. п.

Эксперты, среди которых представители строительного и риэлторского бизнеса, крупных юридических и финансовых структур, регулярно выступают на площадке с разъяснениями и рекомендациями относительно рынка недвижимости. Кроме того, на портале можно найти интервью с представителями воронежского девелопмента, которые рассказывают о собственных проектах.

Илья Резцов, студент 5-го курса воронежского вуза: «Мы с моей девушкой планируем пожениться, и родители готовы помочь с покупкой недорогой квартиры. Зашел на сайт DOMOSTROYRF.RU почитать статью и по ссылке перешел на страницу новостроек. Начали сравнивать, выбирать место и ЖК. Мы нашли район, который подходит молодой семье, — со школой, детским садом рядом, недалеко от транспорта. Готовы заключить договор».

Преимущества для застройщиков

Сегодня у застройщиков Воронежа есть возможность работать с ресурсом оперативно и напрямую: DOMOSTROYRF.RU открыл свое представительство в столице Черноземья.

«За время работы обособленного подразделения DOMOSTROYRF.RU в Воронеже на сайте была размещена информация о более чем 80 ЖК. Просмотры сайта только за январь и февраль 2020 года увеличились на 74,5%. Все это рекомендует нас не просто как сайт по подбору квартир в строящихся домах, но и как информационный портал города. За короткое время нам удалось наладить партнерские отношения с большинством застройщиков региона», — рассказывает руководитель обособленного подразделения DOMOSTROYRF.RU в Воронеже Катерина Поповиченко. 

Девелопер может разместить свою информацию на сайте следующим образом:

  • на странице своего ЖК в каталоге новостроек;

  • в виде медийной рекламы, если хочет обратить на себя внимание целевой аудитории, которая находится на сайте, а также получить переходы на свой сайт.

фото 4.jpg«Как вы уже заметили, на сайте представлена полная информация о предложениях в новостройках: цены, планировки квартир и контакты застройщиков, благодаря чему посетитель может принять взвешенное решение о покупке и связаться напрямую с застройщиком. Мы стараемся представить максимум информации, чтобы застройщик получил готового клиента», — поясняет Катерина Поповиченко.


Связаться с представительством портала DOMOSTROYRF.RU в Воронеже можно по телефону 8-906-674-40-02,

адрес:

г. Воронеж, ул. Солнечная, 31А, офис 414/2,

e-mail: managervr@consultnn.ru


Комментарии