25 Февраля 2020 года, 16:10
Деликатная архитектура в гармонии с природой

Каким должен быть жилой комплекс, отвечающий всем требованиям современного человека?

фото.jpg

За последние несколько лет рынок недвижимости Воронежа сильно изменился — покупатель уже не хочет стандартную квартиру в очередном сером спальном районе. Через недвижимость он хочет выражать свою индивидуальность и, конечно же, удовлетворять свои потребности. Их, кстати, становится все больше. Не просто квартира, а удобная и с уникальной, индивидуальной планировкой. Парковка не в переполненном дворе, а свое машино-место в отапливаемом паркинге. Вид не в окна соседнего дома, а на городской пейзаж или парк. Можно ли в Воронеже найти квартиру, которая будет удовлетворять все эти пожелания?

Неповторимый внешний вид и близость к центру

AtlantiS — жилой комплекс бизнес-класса, который возводится возле Северного моста и парка «Дельфин» на берегу Воронежского водохранилища. Стоит переехать мост — и вы уже практически в самом центре города!

Многоквартирный 19-этажный дом имеет сложную криволинейную форму с выраженной доминантой и напоминает волну, что подчеркивает близкое расположение к водоему. А витражное остекление дает возможность в полной мере насладиться панорамами города.

фото 1.jpg

Индивидуальные планировки

Отличительной особенностью комплекса является отсутствие типового этажа как такового. Более 100 уникальных планировок квартир позволяют выбрать именно ту, что подойдет вам, а отсутствие несущих стен дает волю фантазии и свободу в принятии планировочных решений.

Приятным подарком станет индивидуальный дизайн-проект, который вы получите при покупке квартиры и машино-места в паркинге жилого комплекса. На подземном уровне размещена автостоянка, рассчитанная на 94 автомобиля. Предусмотрены выгодные предложения для семейного паркинга на 2-3 машино-места. С парковки к квартирам можно будет подняться на современных скоростных лифтах.

фото 2.jpg

Комфорт всех членов семьи

Согласитесь, удобно, когда дети могут спокойно делать уроки и отдыхать, а взрослым ничто не мешает побыть в тишине после трудового дня. Просторные кухни, возможность сделать отдельный кабинет, большие и светлые детские — удачный выбор для большой семьи. На первом этаже есть отдельные места для детских колясок и велосипедов. Нельзя не отметить близость детских садов, школ, поликлиник и других социальных объектов. А если вы пока живете один, то можно рассмотреть такой вариант, как квартира евроформата, где удобно принимать гостей в гостиной, плавно переходящей в кухню.

фото 3.jpg

Возможность работать, буквально не выходя из дома

Растет число людей, которые не привязаны к офису. Для продуктивной работы им нужны только смартфон, планшет или ноутбук и, конечно, интернет. Специально для них предусмотрен современный коворкинг — место, где можно как работать одному, так и назначить деловую встречу. А в минуты перерыва порадовать себя партией в настольный теннис. Коворкинги очень популярны в Москве и Европе, а теперь появились и в Воронеже.

  • фото 4.jpg
  • фото 5.jpg
  • фото 6.jpg

Надежный застройщик

ГК «Новострой» имеет репутацию надежного и финансово стабильного застройщика. В его активе такие объекты, как клубный дом «Академический», «Скампавея», «Сабуров Центр». Вскоре этот список пополнит и ЖК AtlantiS — срок его сдачи запланирован на III квартал 2021 года. На сегодняшний день продана почти половина квартир, а с начала реализации проекта рост стоимости квадратного метра составил больше 25%.

фото 7.jpg

СПРАВКА

AtlantiS — жилой комплекс бизнес-класса, который возводится на левом берегу Воронежского водохранилища. Много-уровневый дом сочетает в себе эстетику внешнего вида и функциональность внутреннего пространства. Более 100 вариантов планировки квартиры позволят каждому покупателю найти оптимальный вариант. В распоряжении жильцов подземный паркинг на 94 автомобиля и современное коворкинг-пространство. Сегодня закончены монолитные работы, а срок сдачи объекта в эксплуатацию запланирован на III квартал 2021 года.

На правах рекламы. Долевое строительство. Застройщик ООО «РЕМСТРОЙ». Проектная декларация на сайте www.otdel-prodazh.ru и наш.дом.рф. Подробности акций уточняйте в офисах продаж. *AtlantiS (лат.) – Атлантида


Комментарии