20 Сентября 2019 года, 10:44
В минувшее воскресенье в Воронеже на стадионе «Чайка» состоялся большой спортивный праздник – около 50 сотрудников Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк приехали сюда, чтобы сдать нормативы ГТО. 

Уже третий раз сотрудники имеют возможность организованно сдать нормы ГТО. Традиция сложилась, прямо скажем, хорошая. Потому что направлена на поддержание здорового образа жизни. А каждый из нас понимает, что нет ничего более ценного, чем здоровье человека, касается ли это родных и близких, нас самих или коллег по работе. 

IMG_4424.jpg

«Наша задача — привить сотрудникам любовь к спорту, - говорит директор Управления делами Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Майя Каширцева. - Это укрепление командного духа, возможность совместно решать рабочие вопросы, повышение вовлеченности в корпоративные процессы. Человек с интенсивным темпом жизни, у которого в графике есть не только работа, но и семья, хобби, тренировки, общественная деятельность, - заряжен на результат. И нынешние соревнования на стадионе «Чайка» с успехом это доказывают». 

К сдаче нормативов участники готовились самостоятельно. Для этого в ЦЧБ созданы все условия. В банке есть собственные тренажерные залы, сотрудники пользуются скидками в городских фитнес-центрах, банк арендует площадки для игровых видов спорта. 

IMG_4207.jpg

«Когда появилась возможность сдать нормативы ГТО, то решил ею воспользоваться, – рассказал руководитель дополнительного офиса №9013/0125 Головного отделения по Воронежской области ПАО Сбербанк Виталий Горшков. – У меня давно было такое желание – хотел посмотреть, как я физически подготовлен». 

Начались состязания с разминки, а затем, разогревшись и размявшись, коллеги направились в спортивные зоны. Приятно было видеть, что вместе с родителями на сдачу норм ГТО пришли и дети - ценности здорового образа жизни сотрудники привносят и в свои семьи. 

Спортивных площадок было несколько: секторы по прыжкам в длину с места, отжиманию, наклонам, подниманию туловища, метанию гранаты, сектор по подтягиванию на турниках. На беговой дорожке проходили забеги на 30 метров, 3 и на 2 тысячи метров. 

В спортивных секторах развернулась нешуточная борьба. С секундами, с сантиметрами, с самими собой - каждый стремился показать наилучший результат. Выяснить, на что он способен сегодня. Кто-то радовался результату, кто-то огорчался. Но в целом было удивительно, насколько сотрудники готовы к труду и обороне. 

WhatsApp Image 2019-09-18 at 11.27.20.jpeg

Для подкрепления сил участников был организован буфет, где можно было выпить горячего чая и немного перекусить. Это было особенно уместно, учитывая, что было прохладно.


Комментарии