20 Февраля 2014 года, 11:44

С начала февраля «Желтое такси», одно из крупнейших предприятий, работающих в сфере пассажирских перевозок в Воронеже, вводит бонусную систему для своих постоянных клиентов. До 20% стоимости каждой поездки возвращается на TAXI CARD [1]  – карту постоянного клиента «Желтого такси». Этими деньгами пассажир может оплатить свои последующие поездки.

«Деньги возвращаются каждому пассажиру, который пользуется TAXI CARD. Размер бонуса зависит от интенсивности поездок в течение месяца, - рассказывает директор компании  Сергей Костин. – Чем чаще вы вызываете «Желтое такси», тем выгоднее каждая ваша поездка», - поясняет он.

По словам Сергея  Костина, по итогам месяца все постоянные пассажиры, которые расплачиваются за трансферт в «Желтом такси» при помощи TAXI CARD, получат sms-уведомление о размере бонуса, и с 1 числа нового месяца могут платить за проезд этими деньгами.

Как сообщили в отделе маркетинга компании, сумма составит не менее 10% от стоимости всех поездок предыдущего месяца. Максимальный бонус - в размере  20% – получат пассажиры, общая стоимость поездок которых составит свыше 6 000 рублей за месяц.

TAXI CARD используется «Желтым такси» в системе расчетов с клиентами более пяти лет. Пассажир пополняет счет карты на произвольную сумму через водителя и расплачивается за поездки в пределах внесенного депозита, не прибегая к наличным или банковской карте.

«Это особенно удобно семьям, в которых дети ездят на такси без взрослых, - делится опытом Сергей Костин. - Карту передают бабушке, няне или, например, семейному доктору, пополняют ее дистанционно, поддерживая баланс. Многие фирмы используют TAXI CARD для служебных поездок сотрудников. В последнее время наши карты стали популярным бизнес-подарком, и это понятно: карта с депозитом пригодится любому, кто пользуется такси. Тем более, размер вносимой на счет суммы определяется дарителем, а за пополнение начисляются бонусы».

Заказать доставку TAXI CARD курьером, а также получить информацию  об условиях акции можно по телефону: (473) 2-727-727.

[1] TAXI CARD – карта постоянного клиента "Желтого такси", предоставляющая бонусы пассажирам, предъявляющим Карту при расчетах за поездку с водителем. Карту можно получить, позвонив в офис компании "Желтое такси" по тел. (473) 2-727-727 и 2-616-990 доб.120. После оформления карты курьер доставит ее по указанному адресу в удобное для получателя время. Срок действия карты не ограничен, ее также можно передавать третьим лицам или дарить.

Каждая Карта имеет свой уникальный номер. Вызывая такси, пассажир называет диспетчеру номер своей карты, при необходимости информирует его о планируемом пополнении. При посадке в такси необходимо предъявить Карту водителю. По окончании поездки сумма к оплате рассчитывается с учетом скидки клиента.

Бонус в размере от 10 до 20% стоимости поездок, оплаченных при помощи Карты, начисляется в последний день каждого месяца. Сумма бонуса сообщается клиенту посредством sms-уведомления. Клиент может использовать начисленную сумму в течение следующего месяца для оплаты поездок в «Желтом такси». Выплата денежного эквивалента бонуса не предусмотрена. Неиспользованные бонусы аннулируются.

Карта может использоваться также для безналичного расчета. С клиентом заключается договор, на основании которого Клиент имеет возможность предварительной оплаты поездок на неограниченную сумму. Предусмотрены следующие способы оплаты: 

- Через водителя. Вызывая такси, необходимо сообщить диспетчеру о намерении совершить предварительную оплату. Необходимая сумма передается водителю, который выдает квитанцию установленного образца. 

- Через расчетные терминалы Сбербанка России путем осуществления платежа в пользу организации «Желтое такси», а также через систему Сбербанк Онл@йн.

- Путем перечисления через банк на расчетный счет компании.

Возврат неиспользованных предварительно внесенных средств (за исключением суммы начисленных бонусов)производится по заявлению Клиента в течение 5 рабочих дней.

Карта не является банковской платежной картой.


Комментарии