12 Февраля 2014 года, 15:08

В жилом комплексе по  адресу г. Воронеж, жилой массив Олимпийский, участки 2-12, продаются квартиры с современной стопроцентной отделкой.

В настоящее время строительство первых двух строительных позиций №11, 12 подходит к концу, дома готовят к сдаче в эксплуатацию, завершаются работы по отделке квартир.

Отделка выполняется с использованием качественных, современных, экологичных и сертифицированных материалов, подобранных по фактуре и цвету.

В жилых зонах, коридоре и кухне стены оклеиваются виниловыми обоями. Пол застелен линолеумом, монтируются белые матовые натяжные потолки .

Для стен в зале и спальнях подобраны фактурные обои теплых персиковых оттенков, палитра которых перекликается с цветом дверей и пола, выполненных в темно-коричневой гамме. Отделка помещений в теплых тонах создает приятный для глаза мягкий фон, с которым хорошо сочетается цвет мебели

Для коридора используются фактурные обои белого цвета с вкраплениями теплых желтых и коричневых цветов, что создает общность пространства с жилой зоной. Использование светлого цвета зрительно расширяет пространство, а также создает ощущение большого и светлого пространства.

Специально для кухни выбраны функциональные моющиеся обои более ярких цветов, установлена раковина. Общность цветовой гаммы в жилых зонах, кухне и коридоре при открытых дверях будет как бы объединять два помещения и зрительно увеличивать их размеры.

В санузлах установлены туалет, ванная, смесители, полы выложены керамической плиткой, потолки отделаны пластиковыми панелями. Отличительной особенностью является то, что коммуникации в санузлах зашивают в гписокартоновые короба.  Это практичный способ маскировки инженерных коммуникаций в ванной, к коим относят водопроводные трубы подачи горячей и холодной воды, а также канализационные трубы. При этом короб обеспечивает возможность легкого доступа к трубопроводам в случае необходимости проведения профилактических работ или, например, при аварийных ситуациях.

Преимущества приобретения квартиры с полной отделкой очевидны: жильцам не придется тратить время на поиск отделочных материалов и бригады, на последующий контроль за ремонтными работами в квартире. Приобретая квартиру с отделкой, люди смогут отметить новоселье сразу же после вода дома в эксплуатацию.

Долевое строительство по адресу г. Воронеж, жилой массив «Олимпийский» (участки 2, 4, 6, 8, 10, 12), строительные позиции №10-15. Застройщик  ООО «Партнер». Реализация - ИП Образцова Ю.И., девелопмент  ООО «ВДК». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайтах www.massiv-vrn.ru, www.vrndk.ru и в центрах продаж.


Комментарии