Иностранные туристы не предпочитают Россию

16.06.15. De Facto — Россия не попала в список туристических предпочтений туристического бюро Sojern, сообщает АТОР.

«Туристы с Ближнего Востока и Африки стремятся сбежать из жаркого климата в летний сезон и уехать куда угодно как можно на дольше», — приводит АТОР слова Курта Вейншеймера, представителя Sojern.

Сообщается, что в июне и июле резко возрастает спрос на туры по всем континентам, в период с июля по сентябрь они тоже пользуются спросом, хотя его снижает начало учебного года.

«Теперь в США многие школы начинают учебный год в середине или в конце августа, для европейцев август остается пиком сезона, потому что их дети идут в школу позже. Возможно поэтому поиски групповых туров на август выше (23%)», — говорит Вейншеймер.

Согласно материалу Sojern, иностранные туристы чаще всего ищут возможность отдохнуть от 8-ми и более дней. У туристов с Ближнего Востока и Африки самые длинные отпуска, 56% путешественников планируют отдыхать 14 и более дней, а 71% — планируют восьмидневную поездку.

Их отпуска длиннее даже чем у туристов из Европы: 56% европейских туристов ищут туры на восемь дней и дольше, и лишь 40 процентов европейцев исследуют возможность заказать тур на 14 дней и дольше.

Теги: | туризм |

Комментарии






+18