Райффайзенбанк начал распродавать кредитные портфели в рамках сокращения бизнеса в России

24.03.15. De Facto — Райффайзенбанк и Азиатско-Тихоокеанский Банк подписали предварительное соглашение о продаже первым кредитного портфеля физических лиц и клиентов сегмента малого и микробизнеса на Дальнем Востоке, сделка состоится в апреле.

По данным портала bankir.ru, после продажи кредитного портфеля физические лица и компании сегмента малого и микробизнеса перейдут на обслуживание в Азиатско-Тихоокеанский Банк.

Ранее сообщалось, что группа Raiffeisen рассматривает возможность сокращения собственного бизнеса в регионах России, а также в странах Восточной Европы, причиной вероятного реформирования сети называется несоответствие плановых показателей по прибыли фактическим.

В России банк работает с 1996 года и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте. Райффайзенбанк является дочерним банком Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Головной офис Райффайзенбанка в Москве, в Воронежской области банк представлен операционным офисом «Воронежский» в столице региона.

Теги: | банковский рынок | Райффайзенбанк |

Комментарии






+18