Воронежский адвокат Игорь Татарович: «Из-за кризиса пришлось провести новогодние праздники дома»

21.01.15. De Facto. — Медиагруппа De Facto начинает проект, в котором представители воронежской деловой среды расскажут, от чего они готовы отказаться в кризис в личной и рабочей жизни и как собираются его преодолеть. Сегодня свой взгляд на то, в чем стоит себя ограничить, дает управляющий партнер адвокатской конторы «Шлабович, Татарович и партнеры» Игорь Татарович.

«Мой стиль жизни уже сформировался, считаю, что в нем нет излишеств, поэтому не хотелось бы в чем-то себя существенно ограничивать, — говорит адвокат. — Однако, некоторые рамки все же уже пришлось ввести. Например, на новогодние праздники мы с семьей остались дома. Мало того, что цены на поездки и так взлетают в этот период, рост доллара и евро поднял их до необозримых высот. Плюс отельеры решили компенсировать убытки от недостатка туристов тем, что взять подороже с тех, кто все же приехал. Поэтому я не видел смысла ехать куда-то за раздутые суммы».

Также Игорь Татарович рассказал о том, что решил отказаться от услуг турагентств и свои дальнейшие поездки организовывать самостоятельно. Во-первых, это более экономно, во-вторых, дает больший простор для выбора.

В своей же деловой жизни Игорь Татарович надеется обойтись без существенных изменений.

«По крайней мере, зарплаты сотрудников — это самое последнее, на чем мы будем экономить», — уточняет он.

О том, как еще будет оптимизировать свои личный и рабочий бюджеты деловая среда Воронежа, читайте на нашем портале. 

Теги: | Игорь Татарович |

Комментарии






+18