На фоне нестабильности валютного рынка воронежцы считают доллар наиболее перспективным средством для хранения личных сбережений

В связи с отмечаемыми сейчас колебаниями курса рубля по отношению к ведущим мировым валютам, деловой портал De Facto в рубрике «Кризису — нет» задал своим читателям вопрос «Какая валюта интересна вам для хранения личных сбережений на фоне ослабления рубля?»

27,6% опрошенных считают наиболее предпочтительной валютой для хранения личных сбережений американский доллар. 13,1% читателей в этом качестве интересен евро. 14,9% опрошенных в равной степени предпочитают доллар и евро. 22,5% принявших участие в опросе считают верным хранить сбережения в долларах, евро и рублях в равных долях или в другой пропорции. 16% аудитории портала продолжают считать рубль оптимальным инструментом для хранения личных средств. Другую валюту в этом качестве рассматривают 5,8% респондентов.

 

 

 

 

 

 

В опросе, который проходил со 2 по 10 сентября на портале De Facto в рубрике «Кризису — нет» приняли участие 275 человек.

Теги: | валютный рынок |

Комментарии






+18