6 Мая 2019 года, 10:07
Более трех тысяч абонентов «Ростелекома» в Воронежской области подключили тариф «Игровой». С ним геймеры получают доступ в интернет на скорости до 100 Мбит/с и эксклюзивные игровые бонусы в нескольких популярных играх. За 2018 год пользователи тарифного плана «Игровой» провели более 720 тысяч часов в мире виртуальных игр.

Согласно исследованию от «Ростелекома», геймеры Черноземья чаще всего проводят время в фэнтезийной онлайн-игре Blade&Soul. Второе место занимает шутер Warface, а третье – World of Tanks и World of Warships. При подключении к «Игровому» любители Blade&Soul получают: премиум статус и наряд «Обличие демона», разнообразные баффы для всех персонажей аккаунта, а также награды один раз в семь дней – «Амулет послушника Пути Хона» и билет в бесконечную башню.

Игровой_РТК.jpg

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Киберспорт – настоящий феномен 21 века. С распространением интернета и внедрением его в современный быт человека стремительно развивается и игровая индустрия. К примеру, онлайн-трансляции киберспортивных турниров уверенно набирают миллионы просмотров. «Ростелеком» уже несколько лет развивает полноценную виртуальную экосистему для геймеров, где они получают все условия для комфортной, а, главное, успешной игры. Это и максимальная скорость передачи данных, и минимальный пинг, и эксклюзивные преимущества от самых популярных игровых сервисов».

С тарифом «Игровой» абонент получает не только высокосортной домашний интернет, но и премиальные игровые опции. Кроме этого, геймеры могут активировать бесплатную подписку на онлайн-кинотеатр Wink и наслаждаться новинками мирового проката, популярными сериалами и телепередачами в любое время. Цифровое решение дает возможность перематывать телеэфир, записывать и ставить его на паузу, а также покупать или брать в аренду фильмы и сериалы. Более подробную информацию о предложении для геймеров можно узнать на сайте компании или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» –национальный цифровой провайдер, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания – лидер рынка услуг ШПД и платного ТВ, безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти и бизнеса всех уровней, технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

«Ростелеком» – это более 13 млн абонентов услуг доступа в Интернет, 10,2 млн зрителей платного ТВ, из которых свыше 5,3 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ», более 1,12 млн пользователей мобильной связи.

В портфолио компании самые современные технологические и ИТ-проекты любого масштаба: от частного до всероссийского, от «Умного дома» до ключевого участия в приоритетной национальной программе «Цифровая экономика».

Выручка Группы компаний за 2018 год составила 320,0 млрд руб., OIBDA достигла 100,9 млрд руб. (31,5% от выручки), чистая прибыль – 15,0 млрд руб. Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.