23 Мая 2019 года, 13:56
С начала 2019 года абоненты мобильной связи от «Ростелекома» в Воронежской области проговорили более 16 тысяч часов – почти два года. Чаще всего пользователи звонили в Москву и Московскую область, на втором месте по популярности Белгородская и Липецкие области, на третьем – Краснодарский край.

Для комфортного общения и нахождения в сети Интернет мобильные абоненты чаще всего выбирали тарифный план «Бесконечная история», который включает пакет минут и SMS-сообщений, а также безлимитный мобильный интернет по всей России. За пять месяцев 2019 года абоненты тарифного предложения «Бесконечная история» сгенерировали более 250 ТБ интернет-трафика, что сопоставимо с 2 млн часов прослушивания песен в музыкальных сервисах.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Наступает время отпусков и школьных каникул, и скоро каждый начнет активно планировать поездки. Чтобы дорога к месту летнего отдыха была интересной, стоит основательно подготовиться: скачать любимые фильмы и составить музыкальный плей-лист. Всё это будет возможно благодаря нашему тарифному плану с безлимитным мобильным интернетом. Кроме этого, в дороге абоненты смогут комфортно общаться с близкими, делиться яркими впечатлениями в соцсетях и смотреть развлекательный видеоконтент в приложении Wink».

photography-801891_960_720.jpg

Тарифный план «Безлимитная история» включает 500 минут на звонки другим операторам и неограниченное общение с абонентами городских и сотовых номеров «Ростелекома», 50 SMS-сообщений и безлимитный мобильный интернет. Помимо этого, «Ростелеком» дарит пользователям предложения годовую подписку на цифровой сервис Wink. Услуга предлагает новинки мирового кинопроката, популярные сериалы и телепередачи без рекламы и привязки к определенному времени. В Wink можно управлять просмотром: перематывать эфир, записывать и ставить на паузу, а также покупать или брать в аренду фильмы и сериалы.

Чтобы подключить предложение «Безлимитная история», можно оставить заявку на сайте компании или в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома».

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» – национальный цифровой провайдер, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций в России.

Компания – лидер рынка услуг ШПД и платного ТВ, безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти и бизнеса всех уровней, признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг. Компания развивает цифровые решения для умного дома, онлайн-образования, телемедицины и других сервисов.

«Ростелеком» – это более 13 млн абонентов услуг доступа в Интернет, 10,2 млн зрителей платного ТВ, из которых свыше 5,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ», более 1,3 млн пользователей мобильной связи. Услугами высокоскоростного доступа в интернет и VPN пользуется более 1,0 млн юридических лиц.

В портфолио «Ростелекома» самые современные технологические и ИТ-проекты любого масштаба: от частного до всероссийского, от «Умного дома» до ключевого участия в приоритетной национальной программе «Цифровая экономика».

Выручка Группы компаний за 3 мес. 2019 года составила 78,7 млрд руб., OIBDA достигла 26,4 млрд руб. (33,5% от выручки), чистая прибыль – 5,6 млрд руб. Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.