6 Мая 2019 года, 15:48
Machine learning meetup пройдет в Воронеже 25 мая. На встрече выступят ведущие разработчики компаний, специализирующихся на создании систем с использованием искусственного интеллекта.

Машинная обучение и искусственный интеллект - это активно развивающееся направление в IT-сфере. Мы даже не задумываемся о том, что каждый день сталкиваемся с сервисами и приложениями, в которых решения принимаются искусственным интеллектом, и с каждым днем их становится все больше.

Из докладов спикеров вы узнаете:

• Как обучают искусственный интеллект.

• Где сейчас границы возможностей машин.

• Что можно, а что еще нельзя доверять ИИ.

• Какие проблемы и задачи решают с помощью ИИ.

• Готово ли правовое поле к присутствию умных машин.

Программа встречи предполагает как технические доклады, так и доклады о развитии этого направления и интеграцию его в привычные для нас процессы.

Для участия в качестве слушателя просим вас зарегистрироваться на мероприятие через сервис Timepad . Участие бесплатное. Посмотреть подробности программы можно на сайте митапа.

Machine learning meetup — второе в этом году мероприятие для IT-специалистов в рамках конференции Metaconf, организованное компаниями Evrone и DataArt. Подобные встречи разработчиков регулярно проводятся в Москве и других крупных городах России. Организаторы конференции считают своей миссией развитие IT-сообщества в Черноземье, и в качестве «домашнего» региона был выбран Воронеж.

В апреле уже прошел митап, посвященный языку программирования Ruby. Он показал, что у воронежского сообщества программистов есть интерес к встречам такого формата. В планах организаторов проведение ещё двух митапов: по языку Java и технологиям frontend-разработки.