22 Мая 2019 года, 11:24
Первый заместитель правления Сбербанка Александр Ведяхин, отмечая результаты первого квартала, отметил, что принципиальное решение по отмене комиссии внутри банка по России было принято еще в прошлом году, однако о точной дате говорить еще рано.

«Пока что сложно говорить, когда процесс будет окончен, но он идет. Нам важно удержать баланс качественного сервиса для клиентов и бизнеса для банка. Мы постепенно начинаем вводить бесплатные переводы для различных категорий клиентов. В начале этого года мы запустили акцию, в рамках которой мы возмещаем ряд комиссий, в том числе и комиссию за переводы внутри банка бонусными баллами «Спасибо» для различных категорий клиентов в рамках зарплатных проектов. Этот сервис востребован клиентами, которые часто перемещаются между регионами. Мы движемся в этом направлении, принципиальное решение принято еще в прошлом году, но точную дату пока назвать сложно», — отметил Ведяхин.