11 Апреля 2019 года, 17:07
В новом просветительском сезоне 2019-2020 планируется принять на курс 45 открытых, энергичных и ответственных молодых людей, готовых учиться, интеллектуально расти, участвовать в формировании сообщества талантливой молодежи в Черноземье, а также в развитии социальных проектов Школы или создании своих. Кампания по набору слушателей традиционно пройдет в два этапа: анкетирование и собеседование. Уже к началу лета Школа определит состав нового курса.

ШЭК “Репное” ждет анкеты от кандидатов возрастом от 22 до 42 лет, уже достигших результатов в профессиональной и общественной деятельности, но желающих двигаться дальше. “Мы приглашаем пополнить наши ряды тех, кто умеет работать в команде, задумывается о будущем, уважая прошлое, и желает изменить мир к лучшему. Обучение в Школе по-прежнему бесплатное, слушателям нужно будет оплатить лишь свое питание и некоторые организационные расходы”, — рассказала директор ШЭК “Репное” Ирина Карпова.

Программа традиционно рассчитана на один учебный год — с сентября по июль. Она включает в себя 8 двухдневных семинаров (лекции + мастер-классы). Занятия проходят по субботам и воскресеньям с 10:00 до 19:00 (не чаще одного двухдневного семинара в месяц). Выпускникам Школы, прошедшим полный курс 2019-2020 года, выдаются сертификаты, подтверждающие прохождение просветительского курса.

Прием слушателей проводится в два этапа: анкетирование и собеседование. Чтобы получить приглашение на собеседование, нужно до 21:30 10 мая 2019 года  заполнить анкету. 15 мая приемная комиссия Школы, которая состоит из ее выпускников, рассмотрев все анкеты, сформирует список прошедших на этап собеседования (предварительно 75 человек). Собеседования будут проходить с 22 мая по 20 июня. Оценка результатов собеседования будет проводиться по пятибалльной системе по показателям: коммуникабельность, социальная активность, интеллектуальные способности — и желание учиться! 24-25 июня 2019 года приемная комиссия примет окончательное решение о составе слушателей на 2019-2020 просветительский год и уведомит об этом всех поступивших. Первый ознакомительный семинар состоится уже 29-30 июня.

«Школа “Репное” необходима! Ее не могут обойти те, для кого главное в жизни — неотвеченные вопросы! Те, кто не верит в конечную точку зрения! Те, кто верит в бесконечное многообразие мира и с удовольствием радуют себя растворением в этом многообразии», — отметил эксперт ШЭК “Репное”, заместитель гендиректора ООО «Инстеп» Семен Харитон.

Комментарии