23 Апреля 2019 года, 17:26
Основатель стоматологической клиники «Прайм» Павел Яковлев из Рязани стал лауреатом премии Open Friendly Business в номинации Open Friendly «Услуги».

Клинику отличает особый подход к детям. «Задача наших специалистов создать атмосферу тепла и комфорта, а главное не травмировать психику ребенка. Здесь есть все для комфортного пребывания – мини-океанариум, живописные рисунки на стенах, игровые комнаты, а также комната отдыха. Наша клиника уникальна и тем, что у нас работают аниматоры. Они не только проведут экскурсию по аквариумам клиники, покажут «Музей Бобра», но и с удовольствием поиграют, отвлекут ребенка», - говорится в информации о компании.

Также в отборе приняли участие медицинские центры, салоны красоты и общественные организации. В полуфинал вышли основатель семейного клуба общей физической подготовки «GYMPA #ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ» Екатерина Куликова (Москва), представитель Единого онлайн-абонемента в сотни детских кружков и студий «KIDMOST» Эльвира Кузнецова (Москва), основатель сервиса красоты «Lanna Kamilina» Галина Лауре (Москва) и представитель межрегиональной спортивной общественной организации «Самбо-Питер» Дмитрий Дудорев (Санкт-Петербург).

Выбор победителей премии прошел 20 апреля в формате конференции с участием 25 полуфиналистов-предпринимателей со всей России. Изначально организаторы получили 279 заявок из 83 городов России.


Комментарии