29 Апреля 2019 года, 15:48
18 апреля состоялся благотворительный концерт «Весенние птицы добра» от группы компаний «Здоровый ребенок» совместно с Воронежским опорным университетом и благотворительным фондом «Общие дети» в поддержку детей с ограниченными возможностями.

«Мы собирали деньги на приобретение оборудования для реабилитации детей с инвалидностью в КУ «Острогожский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних», — рассказывают в «Здоровом ребенке».

Вместе проведен концерт с участием таких юных и состоявшихся талантов, как: 

  • Шоу-группа «Солнечные» 

  • Елизавета Золотарева и хореографический ансамбль «Амплуа» 

  • Ансамбль скрипачей «Ля-соль» 

  • Студия детского мюзикла «Наш город» (солистки Филатова Александра, Бутусова Марина) 

  • Театр Собак «Веселые друзья» под руководством Юлии Коноваловой 

  • Шоу-группа «Премьер-Плюс» 

  • Семейный Комплекс «Жемчужный» (солистка Дарья Перфилова) 

  • Танцевальный коллектив «Конфетти» 

Между номерами гости концерта могли приобрести различные приятные вещи, созданные руками наших сотрудников, а также их супругов, детей, друзей... На выбор покупателей на ярмарке были представлены красивые пряники, натуральный хлеб, печенье, а также мягкие игрушки, самодельные «лизуны», и еще множество благотворительных товаров. Дети, которые наблюдаются в реабилитационном центре, подготовили для концерта выставку своих рисунков. 

Свои пожертвования можно было также оставить в ящичках для сбора, установленных в филиалах «Здорового ребёнка» и корпусах ВГТУ. Всего было собрано 144 039 рублей, и теперь можно приобрести нужное оборудование. Рекордными для этого сбора средств стали 2 взноса по 50 000 рублей каждый от людей, пожелавших остаться неизвестными. Спасибо всем, кто принял участие в этом добром деле — юным артистам, волонтерам и, конечно же, людям, сделавшим свой благотворительный взнос! 

«Проведение подобных концертов для нас стало уже традицией, и в декабре состоится еще один, на который мы всех приглашаем уже сейчас. Следите за афишами в соцсетях группы компаний «Здоровый ребенок»! Делаем добро вместе», — заключили в ГК.


Комментарии