11 Апреля 2019 года, 16:42
Банк «Открытие» аккредитовал микрорайон в ближайшем пригороде и современный жилой комплекс в центре Белгорода одного из крупных застройщиков Белгородской области - АО «Домостроительная компания». Покупателям жилых объектов банк «Открытие» предлагает выгодные условия по ипотеке.

ЖК «Парковый» находится в непосредственной близости от центрального парка культуры и отдыха Белгорода и в ближайшем будущем он станет одним из лучших в регионе.

МКР «Новосадовый», спроектированный по европейским стандартам, в ближайшем будущем станет одним из престижных пригородных жилых массивов. Сегодня микрорайон активно развивается. Индивидуальное жилье отлично сочетается с домами переменной этажности. Грамотно спланированный микрорайон оптимально сочетает в себе удобные транспортные развязки, зоны отдыха и досуга, учреждения образования, коммерческую недвижимость, торговые площади, жилье.

По итогам 2018 года банк вошел в ТОП-3 по динамике развития ипотечного кредитования (рэнкинг рейтингового агентства «Эксперт РА»).