4 Марта 2019 года, 10:30
2 марта в Воронеже в детском развлекательном центре «КидБург» в ТРЦ Сити-парк «Град» открылся офис ВТБ для детей. Отделения банка в городе профессий знакомят детей в форме игры с основами финансовой грамотности.

Детское отделение банка оборудовано рабочими местами для сотрудников и зоной ожидания для клиентов, денежным хранилищем, кассами и другим оборудованием.

Интерактивная программа рассчитана на детей от 5 до 12 лет и направлена на знакомство с банковской профессией и развитие финансовой грамотности. Юные сотрудники ВТБ смогут самостоятельно управлять электронной очередью, пересчитывать банкноты в специальных машинах и определять их подлинность, общаться с клиентами и т.д.

Для справки

Проект «КидБург» − модель реального мира для детей от 1,5 до 14 лет. В центрах «Кидбург» дети могут проверить свои способности в той или иной профессии и убедиться в собственных силах. Проект охватывает 10 городов России.