18 Марта 2019 года, 14:23
Компания ООО «Открытый лизинг» (дочерняя компания банка «Открытие») заключила с компанией АО «Уголь-Транс» договор под поставку новых железнодорожных вагонов. Сумма предмета лизинга составляет более 15 млрд руб.

Сделка будет профинансирована за счет кредитных средств банка «Открытие».

«Договор с компанией «Уголь-Транс» стал продолжением успешного сотрудничества банка «Открытие» и холдинга УГМК, – отметил старший вице-президент, директор департамента корпоративного бизнеса банка «Открытие» Андрей Карасев. – Продуктовая линейка и экспертиза корпоративно-инвестиционного блока банка позволяют успешно реализовывать самые крупные инфраструктурные проекты и обеспечивать заемщикам качественный финансовый сервис».

ООО «Открытый лизинг» является дочерней лизинговой компанией банка «Открытие», ориентированной на работу с клиентами крупного бизнеса. Компания специализируется на сделках с подвижным составом, морскими и речными судами, нефтегазовым оборудованием.

Предложение лизинговых услуг клиентам банка началось в декабре 2018 года. «Открытие» ставит перед собой амбициозные цели по развитию этого направления. Это возможность точно и комплексно ответить на существующий запрос клиентов. Продукт востребован как в корпоративном, так и в государственном секторе.


Комментарии