25 Февраля 2019 года, 16:48
Сбербанк запустил онлайн-сервис «Сбербанк Инкассация». Теперь любая компания может подать заявку на оформление договора об оказании кассово-инкассаторских услуг Сбербанка на странице https://sberbank-inkassacia.ru. Можно также подать заявку на внесение изменений в действующий договор инкассации.

Преимущества инкассации от Сбербанка:

• сотрудничество с надежным партнером с самой широкой сетью

• оперативное зачисление средств на счет

• тарифы без скрытых комиссий и платежей за сейф-пакеты

• стабильное обслуживание в любых условиях

• оформление договора онлайн

- Возможность подбора инкассаторских услуг онлайн — еще одно ноу-хау Сбербанка, которое помогает как большим, так и малым компаниям экономить время при решении второстепенных, рутинных, но тем не менее важных финансовых задач, - говорит директор дивизиона «Транзакционный бизнес», блок «Корпоративно-инвестиционный бизнес» Сбербанка Сергей Попов. - Мы уверены, что более удобный алгоритм работы увеличит количество предприятий, пользующихся услугами наших инкассаторов, поскольку надежность этих услуг Сбербанка находится на самом высоком уровне.

После оформления онлайн-заявки подписание договора  возможно через систему электронного документооборота или в отделении банка.

С более подробной информацией о кассово-инкассаторских услугах и онлайн-сервисе вы можете ознакомиться на сайте банка.