28 Февраля 2019 года, 14:49
Более тысячи компаний малого и среднего бизнеса в Воронежской области подключили мобильную связь от «Ростелекома». Наиболее популярна услуга среди предпринимателей Воронежа, Борисоглебска и Россоши. Восемьдесят процентов абонентов корпоративного сегмента выбрали предложения из семейства пакетных тарифных планов «Вызов». Из них две трети перешли в «Ростелеком» с сохранением номеров предприятия.

Компаниям Воронежской области доступны пакетные тарифы «Вызов S», «Вызов M» или «Вызов L» от «Ростелекома». Они включают от 500 до 2000 минут вызовов на любые номера России, от 100 до 300 SMS и от 10 до 25 Гб мобильного интернет-трафика. Дополнительно можно подключить специальные опции: «Разговоры без границ» и «Безлимитный интернет за границей» –  льготные предложения на входящие звонки и мобильный интернет за пределами России.

Сергей Фоменко, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Любой бизнес стремится быть мобильным. Залогом успеха стали высокая скорость принятия решений, быстрые продажи и качественное клиентское обслуживание. Постепенно стираются и географические ограничения: вести деятельность стало возможным из любой точки мира. Понимая это, «Ростелеком» предлагает комплексные решения, способные удовлетворить потребности бизнеса любого масштаба и направления. Кроме быстрого интернета в них входит цифровая офисная телефония, облачные сервисы, мобильная связь и многое другое. При этом услуги пакетом обходятся нашим абонентами значительно дешевле, чем по отдельности. Да и оплатить их можно одним счётом, что, безусловно, оценит любая бухгалтерия».

Мобильная связь от «Ростелекома» позволяет экономить, получая при этом качественную голосовую связь и мобильный интернет. Кроме стандартных пакетов минут, SMS и мобильного трафика, абоненты цифрового провайдера неограниченно общаются внутри сети. Бесплатны любые вызовы с городских номеров «Ростелекома» на мобильные и обратно. Более подробная информация доступна на сайте или в центрах продаж и обслуживания компании.

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании, которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» – национальный цифровой провайдер, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания – лидер рынка услуг ШПД и платного ТВ, безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти и бизнеса всех уровней, технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

«Ростелеком» – это более 13 млн абонентов услуг доступа в Интернет, 10 млн зрителей платного ТВ, из которых более половины смотрят уникальное «Интерактивное ТВ», более 1 млн пользователей мобильной связи.

В портфолио компании самые современные технологические и ИТ-проекты любого масштаба: от частного до всероссийского, от «Умного дома» до ключевого участия в приоритетной национальной программе «Цифровая экономика».

Выручка Группы компаний за 9 мес. 2018 г. составила 233,0 млрд руб., OIBDA достигла 74,9 млрд руб. (32,1% от выручки), чистая прибыль – 12,7 млрд руб. Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.