5 Февраля 2019 года, 15:16
5 февраля банк «Открытие» запустил после реконструкции флагманский офис нового формата. Точка продаж предполагает комфортное обслуживание всех категорий клиентов. Здесь созданы условия для индивидуального решения вопросов финансового характера любого уровня и сложности.

«Воронеж – первый город в котором реализовали проект создания полноценной штабной региональной площадки. Это универсальный офис, в котором располагаются все основные бизнес линии. И юридические лица, и частные клиенты смогут получить в офисе весь спектр услуг. Одна из ключевых задач плана развития сети до конца 2019 года – создание для 25 региональных операционных офисов- главных штабных площадок. Офисы действующей сети станут более комфортными для клиентов за счет внедрения в них элементов нового формата. Мы принципиально иначе организуем пространство обслуживания массового клиента и юридических лиц, а также зон самообслуживания», - отметил Алексей Верхутин, старший вице-президент, директор департамента администрирования и развития сети банка «Открытие».

Дизайн интерьера офиса выполнен в современном стиле с учетом необходимых условий для комфортного и быстрого обслуживания клиентов. На площади в 640 м2 разместились универсальная фронт-линия по предоставлению банковских продуктов населению, центр ипотечного кредитования, центр развития малого и среднего бизнеса, кассовая зона, выделенные зоны для обслуживания привилегированных клиентов. Дополнительный офис оснащен 5 переговорными комнатами, что обеспечивает удобство обслуживания, а также гарантирует конфиденциальность при проведении деловых переговоров и встреч. В офисе представлена вся линейка продуктов банка. Квалифицированные специалисты банка ответят на все интересующие вопросы об актуальных программах и услугах, предоставляемых банком «Открытие», помогут оформить их.

«Один из приоритетных сегментов для банка – работа с предпринимателями региона. В точке продаж располагается крупнейший региональный центр по работе с малым и средним бизнесом. Предприниматели смогут получить профессиональную консультацию по всем банковским продуктам, любую банковскую услугу, в том числе: открытие расчетного счета, получение кредита на развитие бизнеса, привлечение банковских гарантии, размещение средств в депозиты. В Центре будет работать специалист по ВЭД и валютному контролю, который сможет оказать высокопрофессиональную консультацию и помощь в правильном оформлении документов клиентам, работающим с ВЭД», - отметил Дмитрий Чебряков, управляющий банком «Открытие» в Воронеже.

В планах банка до конца года открыть еще две точки продаж нового формата.

Режим работы офиса банка «Открытие» на ул. Кирова, 11 с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, суббота с 9:00 до 17:00, воскресенье – выходной. Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, суббота и воскресенье- выходные дни.