15 Января 2019 года, 16:01
В России Группа UniCredit была названа Лидером рынка в сфере торгового финансирования, а также заняла 1-е место в категории «Лучшие услуги».

Группа UniCredit была названа Лучшим международным поставщиком услуг (Global Best Service Provider) в категориях «Все услуги», «Консультирование», «Финансирование/Платежи», «Общее исполнение» и «Продукты» по результатам ежегодного опроса Euromoney в сфере торгового финансирования Trade Finance Survey 2019.

По результатам этого опроса, который проводился уже в восьмой раз, Группа UniCredit также была названа Лидером рынка в сфере торгового финансирования в Центральной и Восточной Европе (ЦВЕ), Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чешской Республике, Венгрии, Италии, Румынии, России, Сербии и Турции.

В категории «Лучшие услуги» Группа UniCredit заняла лидирующие позиции в ЦВЕ, на Ближнем Востоке, в Боснии и Герцеговине, Болгарии, Чешской Республике, Венгрии, Италии, Румынии, России, Сербии, Турции и Германии, что подтверждает прогресс Группы в сравнении с результатами прошлого года.

Джанни Франко Папа, Генеральный менеджер UniCredit, отметил: «Мы рады, что Euromoney и опрошенные клиенты продолжают признавать UniCredit лучшим международным поставщиком услуг в сфере торгового финансирования в нескольких ключевых категориях услуг и в региональных категориях. Улучшения, достигнутые в сравнении с результатами прошлого года, подчеркивают постоянное стремление соответствовать запросам клиентов, применять новые инструменты и преимущества нашей международной сети».

«Мы довольны и гордимся получением наград, подтверждающих прекрасную репутацию Группы UniCredit на российском рынке, а также высокий уровень доверия клиентов. Основа нашего успеха – высокие стандарты качества работы и профессиональный опыт, и мы от всего сердца благодарны коллегам, внесшим свой вклад в достижение этого результата. Мы продолжим общими усилиями развивать продукты торгового финансирования, основываясь на инновационном подходе и поддержке Группы UniCredit”, - говорит Кирилл Жуков-Емельянов, Член Правления ЮниКредит Банка, глава КИБ и Private Banking Россия.

Рейтинги, составленные на основании мнения более 7000 корпоративных клиентов банков, подтверждают неизменно высокое качество услуг Группы в сфере торгового финансирования, которое базируется на глубоком знании основных рынков Европы, где представлена Группа, и всестороннем знании продуктов.

Группа UniCredit продолжает инвестировать в инновации в сфере торгового финансирования, в частности, в роли члена-учредителя блокчейн-консорциума we.trade, и Trade Information Network. Кроме того, Группа расширяет международный охват с помощью основания центра товарного торгового финансирования в Абу-Даби.

Комментарии