6 Декабря 2018 года, 13:21
«Пролетарий» начнет 2019 год масштабным новогодним мероприятием, кульминацией которого станет уникальный ретроспективный кинопоказ легендарного фильма «Карнавальная Ночь». Пожалуй, лучший подарок на Новый год!

13 января, в канун Старого Нового Года, гостей и жителей Воронежа ждёт настоящий праздник от любимого кинотеатра и компании Big Event. Насыщенная интерактивная программа, тематические фотозоны, фуршет от ресторана «Гармошка», выступление любимой cover-группы и дискотека, а под завершение вечера обязательные куранты, фейерверк и море шампанского.

Изюминка события – собственно, фильм «Карнавальная Ночь». Картина будет показана с кинопленки, которую восстановила команда специалистов кинотеатра. Для показа также восстановлено все необходимое техническое оборудование: кинопроектор, усилители и оригинальная акустическая система в Большом зале. Зрители смогут вернуться в прошлое и увидеть кинокартину именно в том виде, в котором ее показывали десятки лет назад. В середине показа будет объявлен антракт – необходимое мероприятие для смены бобин с пленкой.

Аутентичное и, без сомнения, яркое мероприятие состоится 13 января. Предварительная программа вечера:

20:00 – торжественное открытие, фуршет, развлекательная программа;

20:40 – показ фильма «Карнавальная Ночь»;

21:10 – антракт, фуршет;

21:25 – продолжение показа;

22:15 – afterparty, розыгрыш призов, выступление cover-группы;

23:55 – встреча Старого Нового Года! Мандарины и море шампанского.

Карнавальная Ночь в «Пролетарии» – это особенный новогодний подарок себе, коллегам и близким.

Билеты уже в продаже в кассах кинотеатра.