12 Декабря 2018 года, 17:24
Телеком-оператор «Дом.ru» в Воронеже приглашает поклонников компьютерной игры Conter-Strike: Global Offensive к участию в первом открытом киберспортивном кубке «Дом.ru». Геймеры сразятся за звание сильнейшей команды Черноземья по версии компании и призовой фонд в размере 50 000 рублей. Турнир пройдет 22 декабря на площадке кинотеатра «Юность» при поддержке информационного агентства 36он.ru и компьютерного клуба LanСraft. Начало - в 11 часов, вход свободный.

баннер ВК кибер.jpg

Counter-Strike – одна из самых популярных дисциплин киберспорта в мире, в нее играет более 11 млн. геймеров. Среди клиентов «Дом.ru» входит в ТОП-5 игр по популярности. Регистрация на кибертурнир бесплатная и продлится до 20 декабря. Для того, чтобы принять участие, необходимо оставить заявку на сайте, возрастное ограничение – 14+.

«Отличный интернет очень важен для всех любителей компьютерного спорта. Мы постоянно работаем над тем, чтобы интернет был именно таким – быстрым и стабильным, с низким пингом. Мы рады пригласить всех поклонников CS:GO на наше собственное киберспортивное мероприятие,желаем им высоких скоростей и побед», - комментирует директор воронежского филиала «Дом.ru» Андрей Ролдугин.

Подробная информация о турнире – на сайте domrucup.36on.ru. По всем вопросам обращайтесь в группу или по почте cyber@36on.ru.