26 Декабря 2018 года, 17:36
В преддверии Нового года концертный зал Event-Hall Сити-парка “Град” предлагает воронежцам поддержать благотворительную акцию “Подвешенный билет”.

Слышали ли вы про неаполитанскую традицию подвешенного кофе? Подвешенный кофе (Caffe sospeso) - это когда гость в кафе оплачивает две чашки эспрессо - для себя и для человека, который зайдет позже и который, как правило, находится в трудной жизненной ситуации. Обычно такой кофе адресован бедным, бездомным, бродягам.

По такому же принципу воронежцы могут “подвесить” билеты на любые мероприятия для тех, кто не может себе этого позволить.

2I5A2795.jpg

Как поддержать акцию?

1) Прийти в любую кассу Event-Hall, сказать кассиру, что вы хотите ‘подвесить’ билет на новогоднее или любое другое мероприятие, и оплатить его.

Кассы есть в Сити-парке “Град”, на ул.Пушкинской, 2 (напротив “Пролетария”), в ТРЦ “Московский Проспект” и ТРК “Арена”.

2) Можно купить электронный билет на сайте event-hall-vrn.ru и прислать его на почту eventhallvoronezh@gmail.com с пометкой ‘Подвешенный билет’.

Все билеты будут заблаговременно переданы подопечным благотворительного фонда Группы компаний Хамина: детям-инвалидам и их родителям, воспитанникам школ-интернатов и детских домов, многодетным семьям. Акция бессрочная, поэтому билет можно “подвесить” в любое время и на абсолютно любое событие. Но, если хочется сделать кому-то приятный сюрприз именно в Новый год, можно “подвесить” билеты на одно из ближайших детских представлений: “Фикси-шоу” (3 января) и “Лига зимних волшебников” (4 января”).

Подробности по телефону 8-(473)-228-02-01.