29 Ноября 2018 года, 13:53
УФСБ России по Воронежской области 28.11.2018 провело урок Мужества в «Кондрашкинской ООШ имени кавалера ордена Мужества Дениса Александровича Налетова».

Почтить память погибшего 24.11.2016 в ходе контртеррористической операции в г. Назрань Республики Ингушетия офицера органов безопасности России пришли его близкие родственники, сотрудники регионального УФСБ, представители администрации Каширского района, а также учащиеся близлежащих образовательных учреждений.

Налетов.png

На уроке Мужества офицеры регионального отдела специального назначения УФСБ рассказали о своей сложной, опасной, но достойной профессии, продемонстрировали оружие. Экипаж отдельного авиационного отряда специального назначения ФСБ России пригласил всех ребят в кабину боевого вертолета МИ-8.

«Выбирая путь защиты Родины, мы понимаем, что он может быть извилистым и сложным, но такие офицеры как Денис Налетов являются образцом ответственности, справедливости и самоотверженности. Именно благодаря таким сотрудникам мы еще раз задумываемся о святых для нас понятиях: ДОЛГ, ЧЕСТЬ, ПАТРИОТИЗМ. И хочу чтобы подрастающее поколение воспитывалось, помня, что офицеры ФСБ, не щадя собственной жизни, борются за наше будущее, за мирное небо над головой, за спокойствие и порядок на нашей земле», — напомнил собравшимся председатель совета ветеранов УФСБ России по Воронежской области Вячеслав Астанков.


Комментарии