17 Июля 2018 года, 09:18
В начале мая в Воронеже стартовала система безналичной оплаты проезда в автобусах «Воронежпассажиртранс». Новый, современный способ оплаты проезда, реализованный в сотрудничестве с администрацией города, уже по достоинству оценили многие горожане.

Напомним, что ПАО Сбербанк выиграл конкурс на право установки POS-терминалов на 250 бортах муниципального перевозчика в середине марта текущего года. Всего специальное оборудование для безналичной оплаты проезда было передано для 200 автобусов и 50 троллейбусов МКП МТК «Воронежпассажиртранс». Расплачиваться за проезд пассажиры могут как банковской картой (Visa, MasterCard, Visa electron, МИР, Maestro), так и гаджетами, поддерживающими технологию бесконтактной оплаты.

Воронеж. cart-avto-j.jpg

Для популяризации проекта среди воронежцев компания ООО «Статус» проводит акцию «Счастливая поездка», генеральным партнером которой выступил ПАО Сбербанк. Выполнить условия акции может каждый владелец банковской карты. Для этого необходимо в течение месяца оплачивать все поездки в транспорте МКП МТК «Воронежпассажиртранс» банковской картой и один раз зарегистрироваться на сайте www.platikartoi.ru (сделать активную ссылку). Пассажиры, чаще других оплатившие проезд безналичным способом получат шанс выиграть телевизор. Акция продлится до 31 июля включительно.

Условия акции:

Организатор акции ООО «Статус». Период действия акции – с 01.07.2018 по 31.07.2018 (включительно). Территория проведения акции – муниципальный городской общественный транспорт МКП МТК «Воронежпассажиртранс», на котором установлены терминалы безналичной оплаты ПАО Сбербанк и размещен стикер акции. Полный список маршрутов, участвующих в акции, размещен на сайте www.platikartoi.ru в Правилах акции. В акции участвуют только пассажиры, оплатившие безналично проезд на транспорте МКП МТК «Воронежпассажиртранс». Чтобы стать участником акции необходимо зарегистрироваться 1 (один) раз на сайте www.platikartoi.ru в течение периода проведения акции, указав свои ФИО, и номер карты. При этом если вы оплачиваете картой, то при регистрации необходимо указать первые шесть и последние четыре цифры номера банковской карты, с которой производится оплата проезда. Если проезд оплачивается через устройства, поддерживающие бесконтактные технологию, то необходимо указать четыре последние цифры виртуального номера карты (виртуальный номер карты – это набор данных в электронном виде на основе данных пластиковой карты, загруженных в смартфон и используемых для оплаты. Он имеет 16-ти значный номер, отличный от номера пластиковой карты, четыре последние цифры которого и нужно вводить при регистрации в акции). Узнать последние четыре цифры виртуальной карты можно в настройках смартфона. Если оплата от одного участника происходит по банковской карте и через устройство поддерживающее бесконтактную технологию, то при регистрации необходимо указать оба номера. Статус участника акции возникает с момента регистрации на сайте акции. Зарегистрироваться можно в любое время в течение периода действия акции, при этом будут учитываться все платежи, совершенные участником с 01 июля по 31 июля 2018 г. Определение победителя состоится с 01.08.2018 по 10.08.2018 (включительно). Определяется один победитель, совершивший максимальное количество оплат в транспорте безналично. Вручение приза по адресу: Деловой центр «Галереи Чижова», ул. Кольцовская, д. 35а. Правила акции размещены на сайте www.platikartoi.ru. Генеральный партнер акции ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.