9 Июля 2018 года, 17:50
Теперь клиенты «Открытия» могут совершать операции снятия денежных средств в сети банкоматов «Бинбанка» без комиссии. В свою очередь, держатели карт «Бинбанка» также могут без комиссии пользоваться сетью банкоматов «Открытия» по домашним тарифам.

Клиенты имеют возможность снимать средства в рамках лимитов, предусмотренных тарифами банка-эмитента. Дополнительных ограничений по лимитам на снятие в банкоматах объединенной сети не предусмотрено.

В результате интеграции банкоматных сетей клиенты банка «Открытие» смогут воспользоваться 5700 устройствами на территории всей страны. Ознакомиться со списком банкоматов можно  здесь. В этой сети держатели карт «Открытия» могут снимать наличные без комиссии в рамках лимитов, достаточных для повседневных трат.

В начале июля текущего года бизнес-лидер банковской группой «Открытие» на территории Воронежской области Дмитрий Чебряков возглавил сеть отделений «Бинбанка». Он будет решать задачи развития бизнеса и отвечать за объединение «Бинбанка», банка «Траст» и «Росгосстрах банка» под единым брендом группы «Открытие».

Напомним, что в апреле банк «Открытие» заявил о начале трансформации региональной сети. В новую структуру в 2018 году войдут офисы «Открытия», «Бинбанка» и банка «Траст», в 2019 году – офисы «Росгосстрах банка». Основной задачей объединения является переход к универсальной модели управления, ключевыми элементами которой станут базовые филиалы и региональные операционные офисы. В Воронеже будет сформирован филиал банка «Открытие».