27 Июня 2018 года, 18:46

ВТБ в Новосибирске заключил с ООО «МСВ» кредитные соглашения на общую сумму 1 млрд рублей. Средства предназначены для пополнения оборотных средств компании. Также банк предоставляет предприятию гарантию исполнения платежа в размере 150 млн рублей.

Руководитель департамента корпоративной сети - старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко отметил: «ВТБ оказывает поддержку предприятиям, ориентированным на качественное развитие и расширение географических границ бизнеса. Уверен, что поддержка банка послужит еще более эффективной работе компании «МСВ», обеспечению бесперебойных поставок продукции контрагентам, укреплению тем самым позиций предприятия на рынке черной металлургии, а также развитию отрасли в целом».

Директор ООО «МСВ» Евгений Дуброва прокомментировал: «Компании с объемом бизнеса, как у нас, широкой географией покупателей и поставщиков постоянно требуются оборотные ресурсы. Без этого развитие бизнеса невозможно. Поэтому мы заинтересованы в сотрудничестве с такой надежной финансовой структурой, как ВТБ, которая может предложить решение наших задач с учетом особенностей бизнеса и комфортную кредитную ставку».

Для справки:

ООО «МСВ» входит в группу МСВ, которая более 14 лет успешно работает на рынке черного металлопроката и является одним из основных поставщиков на рынке чёрного металла на территории Новосибирской области и Алтайского края. Подразделения компании расположены в 7 городах Сибири. Покупателями продукции группы являются крупные заводы по изготовлению железобетонных изделий, строительные компании, а также компании, производящие готовую продукцию из металла.


Комментарии