2 Апреля 2018 года, 14:16
В городе Лиски Воронежской области «Ростелеком» провёл бизнес-завтрак для предпринимателей. Цифровой провайдер представил решение «Управляемые услуги связи», позволяющее оптимизировать работу организации, снизить издержки и защитить корпоративные данные. Облачные сервисы «Ростелекома» позволяют построить современный офис, не вкладываясь в приобретение дорогостоящего оборудования.

Наталья Титова, директор Воронежского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Формат бизнес-завтрака удобен всем. Это возможность напрямую задать вопросы, получить ответы и высказать пожелания, которые точно будут услышаны. При этом цель мероприятия – повышение эффективности бизнеса клиентов. Пакетное предложение «Управляемые услуги связи» полностью отвечает этим задачам, о чём говорят новые контракты, заключённые в ходе встречи».

В пакетное предложение «Управляемые услуги связи» входит аренда сетевого оборудования, а также услуги по управлению сетевой инфраструктурой. Кроме того, на «Ростелеком» ложится мониторинг и техническая поддержка. «Управляемые услуги связи» позволяют сокращать затраты на создание, расширение и модернизацию IT-инфраструктуры.

Лискинские бизнесмены оценили и другие сервисы «Ростелекома»: «Управляемый Wi-Fi», «Видеонаблюдение», мобильную связь, «Виртуальный центр обработки данных» (ВЦОД), а также «Защиту от DDoS-атак».

Узнать больше об услугах «Ростелекома» для бизнеса, можно на сайте voronezh.rt.ru/b2b или по бесплатному номеру «Горячей линии» 8-800-200-3000.

* * *

Воронежский филиал ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Воронежской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Центрального федерального округа, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,7 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,8 млн, из которых свыше 4,8 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Выручка Группы компаний за 12 мес. 2017 г. составила 305,3 млрд руб., OIBDA достигла 97,0 млрд руб. (31,8% от выручки), чистая прибыль – 14,5 млрд руб.

«Ростелеком» – безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.