20 Марта 2018 года, 16:30
ВТБ установил Группе компаний «Строительное управление-43» в г. Кирове кредитно-документарный лимит в размере 1 млрд рублей.

В рамках нового лимита ООО «СУ-43» будут предоставлены гарантии для обеспечения заявок на участие в электронных аукционах, проводимых в соответствии с Федеральным законом № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также гарантии исполнения государственных контрактов сроком до 5 лет и кредитные средства на цели их реализации.

Активное сотрудничество ВТБ с группой компаний «Строительное управление-43» началось в 2016 году, за это время ООО «СУ-43» были предоставлены банковские гарантии исполнения государственных контрактов и кредитные средства для их реализации на сумму более полумиллиарда рублей.

«Мы высоко оцениваем важность развития сотрудничества с крупнейшим в регионе дорожно-строительным холдингом.  Надеемся, что финансовая поддержка ВТБ и в дальнейшем будет способствовать эффективному выполнению приоритетных для Кировской области задач по обеспечению безопасного состояния дорожной сети, а также содействовать развитию бизнеса нашего клиента», - отметил руководитель Департамента корпоративной сети - старший вице-президент банка ВТБ Руслан Еременко.

«Мы признательны банку ВТБ за эффективную работу. Благодаря установленному лимиту, наша компания сможет выйти на новый уровень развития, - прокомментировал председатель совета директоров ООО "СУ-43" Тимур Джамалутдинов. – Надеемся на дальнейшее продолжение перспективного сотрудничества».

Для справки:

ООО «СУ-43» входит в состав холдинговой структуры, которая занимает лидирующие позиции на рынке дорожного строительства Кировской области (доля рынка более 50%) и  работает с заказчиками как регионального, так и федерального уровня.  Компания выполняет полный цикл работ по строительству и капитальному ремонту дорог, благодаря мощной производственной базе и оснащению самой современной специализированной техникой.  Кроме того, группа располагает двумя карьерами, осуществляющими добычу нерудных строительных материалов, что позволяет обеспечить бесперебойную подачу сырья и материалов необходимого качества.


Комментарии