22 Марта 2018 года, 16:09
22 марта состоялось открытие нового офиса банка ВТБ в Борисоглебске. Отделение, расположенное в центре города по адресу ул. Третьяковская, 2а, будет обслуживать физических лиц.

Это первый розничный офис банка ВТБ в Борисоглебске. Отделение отвечает высоким стандартам обслуживания и оснащено самым современным оборудованием. На площади в 120 квадратных метров разместилась универсальная фронт-линия по предоставлению банковских продуктов жителям города.

У клиентов ВТБ в Борисоглебске есть возможность оформить кредитную карту или кредит наличными, получить карту, открыть текущий счет или депозит. Круглосуточная зона самообслуживания 7/24 оснащена 2-мя универсальными банкоматами, ещё 2 устройства расположены в зоне фронт-офиса.

«Открытие нового подразделения ВТБ в Борисоглебске – показатель устойчивости и роста бизнеса банка. Розничные офисы ВТБ в Воронежской области ежедневно посещают несколько тысяч человек. Наша ключевая задача при этом – сделать обслуживание клиентов максимально доступным, комфортным и оперативным», – отметил управляющий воронежским розничным филиалом ВТБ Дмитрий Чебряков.