2 Февраля 2018 года, 14:31
На должность генерального директора компании ВТБ Лизинг назначен Дмитрий Ивантер, который работает в группе ВТБ с 2009 года. Главными задачами Дмитрия Ивантера в новой должности являются развитие сотрудничества с крупными корпоративными клиентами, совершенствование модели управления компании, а также увеличение прибыльности бизнеса.

ВТБ Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний в России, которая представлена в более, чем 55 городах России. Среди клиентов – крупные компании из различных отраслей, таких как транспортная, нефтегазовая, авиа. ВТБ Лизинг является одним из крупнейших поставщиков лизинговых услуг и занимает ведущие места в рэнкингах лизинговых компаний России.

Юрий Соловьев, первый заместитель президента-председателя правления ВТБ, прокомментировал: «Компания ВТБ Лизинг является одним из лидеров рынка, которая как реализует масштабные проекты с крупнейшими компаниями страны, так и осуществляет поддержку средних и малых предприятий в сфере автолизинга. Дмитрий Ивантер обладает большим опытом работы в финансовой сфере, менеджерской экспертизой и налаженными связями с клиентами, что, я уверен, будет способствовать увеличению прибыльности бизнеса и доли ВТБ Лизинг на рынке».


Комментарии