17 Января 2018 года, 14:11
Компания ВТБ Страхование выступила страховщиком гостиничного комплекса премиального уровня Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, входящего в проект «ВТБ Арена парк».

Договор предусматривает страхование гостиничного комплекса от утраты, гибели или повреждения застрахованного имущества, произошедшее по причине пожара или любого другого непредвиденного внешнего воздействия, а также страхование убытков на случай перерыва в деятельности.

Совокупный объем ответственности «ВТБ Страхование» составляет более 20 млрд рублей.

Алексей Володин, заместитель генерального директора ВТБ Страхование, прокомментировал: «Мы всегда рекомендуем нашим корпоративным клиентам при страховании имущества предусматривать также риски, связанные с перерывом в производственной деятельности, так как для многих компаний остановка работы даже на несколько дней может повлечь за собой значительные убытки».

Для справки:

Гостиница «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк» входит в проект «ВТБ Арена парк», который является одним из самых больших инфраструктурных проектов Европы – на его территории расположен спортивно-развлекательный комплекс «ВТБ Арена - Центральный стадион “Динамо” им. Льва Яшина», предназначенный для проведения спортивных состязаний и концертов мировых звезд.


Комментарии